Startseite
Japanisch & Sushi
Sushi Zutaten
Sushi Noriblätter
Gerösteter Seetang für Sushi - Yakisushi Nori - Gold Qualität - 25 g
Meinungen
Meinungen: Gerösteter Seetang für Sushi - Yakisushi Nori - Gold Qualität - 25 g
Gerösteter Seetang für Sushi - Yakisushi Nori - Gold Qualität - 25 g
Hersteller JHFOODS Art-Nr.HS50209
Nori ist die in der japanischen Küche die wichtigste Algenart. Es handelt sich bei Nori um die kulinarische Bezeichnung für getrocknete und später geröstete, als dunkelgrüne, quadratische, papierartige Blätter verkaufte Meeresalgen, die u. a. benutzt werden, um Sushi-Rollen (Maki-Sushi) damit zu umwickeln.
Inhalt: 25g (10x2.5g)
Kundenmeinungen
Von erstellt am: Samstag, 04. Februar 2023
Bewertung: [5 von 5 Sternen]
Sie sind super zu verarbeiten und sind toll im sushi.
weiterlesen
Von erstellt am: Montag, 28. November 2022
Bewertung: [5 von 5 Sternen]
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und gut zu verarbeiten.
weiterlesen
Von Peter B. erstellt am: Mittwoch, 04. Februar 2015
Bewertung: [5 von 5 Sternen]
Habe mit diesen Noriblättern zum ersten Mal Sushi gemacht und finde sie hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis ist super.
weiterlesen
Von Dirk D. erstellt am: Mittwoch, 19. Februar 2014
Bewertung: [5 von 5 Sternen]
Günstige und dabei super zu verarbeitende Noriblätter. Es ist kein "Entfeuchterpäckchen" enthalten, wie es bei anderen der Fall ist. Hat mich etwas gewundert, dennoch sehr lange Haltbarkeit, wenn unge...
weiterlesen
1 - 4 / 4 Kundenmeinungen
schließen