Sushi Reis

Sushi Reis

Zu den wichtigsten Sushi Zutaten gehört natürlich Sushi Reis, welcher speziell für die Sushi Zubereitung verwendet wird ! 

Für Sushi verwendet man japanischen Rundkornreis, damit Sie perfekte Sushi selber machen könnnen. Fälschlicherweise benutzen Sushi Neulinge des Öfteren thailändischen Klebereis oder Jasmin Reis. Damit Ihnen das nicht passiert, finden Sie in dieser Rubrik den "richtigen" Sushireis in verschiedenen Grösseneinheiten.

Shinode Sushireis / Spitzenreis Rundkorn - 1kg
3,60EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 0,36EUR / 100 gr.

Shinode Sushireis / Spitzenreis Rundkorn - 1kg

Hersteller: Sun Clad
Art-Nr.: HS1023
EAN: 8005734100059
Lieferzeit max. 5 Tage Lieferzeit max. 5 Tage **
25 auf Lager

Japanischer geschälter Rundkornreis speziell für die Zubereitung von Sushi.

Der gekochte Reis wird beim Auskühlen mit einer Würzmischung (Sushi-zu) aus Reisessig, Salz und Zucker versetzt (die Zugabe von Mirin ist möglich, wenn auch nicht üblich) und erhält damit einen sushi-typischen, leicht süß-sauren Geschmack und einen deutlichen Glanz.

Inhalt: 1kg

 

Shinode Sushireis Rundkorn - 10kg
29,99EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 3,00EUR / 100 gr.

Shinode Sushireis Rundkorn - 10kg

Hersteller: Sun Clad
Art-Nr.: HS1022
EAN: 8005734101568
Lieferzeit max. 5 Tage Lieferzeit max. 5 Tage **
2 auf Lager

Japanischer geschälter Rundkornreis speziell für die Zubereitung von Sushi

Der gekochte Reis wird beim Auskühlen mit einer Würzmischung (Sushi-zu) aus Reisessig, Salz und Zucker versetzt (die Zugabe von Mirin ist möglich, wenn auch nicht üblich) und erhält damit einen sushi-typischen, leicht süß-sauren Geschmack und einen deutlichen Glanz.

Inhalt: 10kg

 

Sushireis / Spitzenreis Rundkorn - MISAKO - 10kg
27,00EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 0,27EUR / 100 gr.

Sushireis / Spitzenreis Rundkorn - MISAKO - 10kg

Hersteller: Misako
Art-Nr.: LM333151
EAN: 4025178651850
Lieferzeit max. 5 Tage Lieferzeit max. 5 Tage **

Japanischer geschälter Rundkornreis speziell für die Zubereitung von Sushi.

Der gekochte Reis wird beim Auskühlen mit einer Würzmischung (Sushi-zu) aus Reisessig, Salz und Zucker versetzt (die Zugabe von Mirin ist möglich, wenn auch nicht üblich) und erhält damit einen sushi-typischen, leicht süß-sauren Geschmack und einen deutlichen Glanz.

Inhalt: 10kg

 

Sushireis / Spitzenreis Rundkorn - MISAKO - 1kg
4,35EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 0,44EUR / 100 gr.

Sushireis / Spitzenreis Rundkorn - MISAKO - 1kg

Hersteller: Misako
Art-Nr.: LM333149
EAN: 4013847540024
Lieferzeit max. 5 Tage Lieferzeit max. 5 Tage **
5 auf Lager

Japanischer geschälter Rundkornreis speziell für die Zubereitung von Sushi.

Der gekochte Reis wird beim Auskühlen mit einer Würzmischung (Sushi-zu) aus Reisessig, Salz und Zucker versetzt (die Zugabe von Mirin ist möglich, wenn auch nicht üblich) und erhält damit einen sushi-typischen, leicht süß-sauren Geschmack und einen deutlichen Glanz.

Inhalt: 1kg

 

Sushireis / Spitzenreis Rundkorn - MISAKO - 5kg
15,95EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Grundpreis: 0,32EUR / 100 gr.

Sushireis / Spitzenreis Rundkorn - MISAKO - 5kg

Hersteller: Misako
Art-Nr.: LM333150
EAN: 4013847540055
Produkt aktuell nicht verfügbar Produkt aktuell nicht verfügbar **

Japanischer geschälter Rundkornreis speziell für die Zubereitung von Sushi.

Der gekochte Reis wird beim Auskühlen mit einer Würzmischung (Sushi-zu) aus Reisessig, Salz und Zucker versetzt (die Zugabe von Mirin ist möglich, wenn auch nicht üblich) und erhält damit einen sushi-typischen, leicht süß-sauren Geschmack und einen deutlichen Glanz.

Inhalt: 5kg

 


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Welchen Reis benötige ich für Sushi? Für Sushi benötigt man japanischen Rundkornreis.

Was ist Sushireis? Sushi Reis, also der japanische Rundkornreis, besteht aus kleinen, dicken, rundlichen Reiskörnern. Geschält und poliert.

Sushireis kochen: Wie bereite ich Sushireis zu? Unser Asia Markt empfiehlt Ihnen folgende Zubereitung für Sushi Reis: Zuerst wird der Sushireis mehrmalig mit klarem, frischem Wasser gewaschen, um überschüssige Stärke abzuspülen. Dafür geben Sie die benötigte Menge Sushireis in den Reiskocher Topf, geben frisches Leitungswasser dazu, verrühren den Reis mit Ihrer Hand und gießen das Wasser ab. Dies wiederholen Sie, bis das Wasser klar bleibt. Dann kochen Sie den Sushireis in Ihrem Reiskocher.

Sushireis Zubereitung: Wie wird der Sushi Reis weiterverarbeitet? Die Sushi Reis Zubereitung ist leicht. Bereiten  Sie eine Mischung aus japanischem Sushi Essig, Zucker und Salz zu. Wenn der Sushireis gar ist, geben Sie den Sushireis in ein Hangiri oder auch Handai genannt. Dies ist ein naturbelassener Holzbottich, der überschüssige Feuchtigkeit optimal aufnehmen kann, damit der Sushireis nicht zu klebrig und matschig wird. Mischen Sie, im Hangiri / Handai, vorsichtig, mit einem Shamoji (japanischer Holzlöffel), den Sushi-Reis mit der Essigmischung, dabei den Sushireis nur vorsichtig wenden. Nicht wild im Bottich rumrühren. Dann den Sushireis mit einem Fächer handwarm abkühlen. Jetzt kann der Sushireis verwendet werden. Sushi selber machen ist kinderleicht. Wenn Sie ein Sushi Rezept brauchen, empfehlen wir Ihnen unseren kostenlosen Sushi Videokurs

 

 

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