Welche Reis und Nudelsorten gibt es?
Jasmin Reis, Basmati Reis, Langkorn Reis, Sushi Reis, roter Natur Reis, Klebereis, Pandan Reis, Duft Reis...
Reis für indische, thailändische, philippinische, chinesische, indonesische, japanische, koreanische, pakistanische, vietnamesische Gerichte. Für jedes Reisgericht den passenden Reis.
Reis kochen ist ganz einfach. Asiafoodland.de Ihr Asia Shop im Internet empfiehlt Ihnen immer die Verwendung eines Reiskochers. Damit gelingt der Reis eigentlich immer. Kein Anbrennen, kein Umrühren, kein ständiges Aufpassen. Reis kochen gelingt spielend und der Reis wird auch noch bis zum Verzehr warmgehalten.
Asiafoodland.de Ihr Asia Shop im Internet hat auch leckere Nudeln im Programm. Die asiatischen Nudeln unterscheiden sich in Ihrer Zusammensetzung und Art des Kochens von zB italienischen Nudeln.
Asiatische Nudeln bestehen entweder aus Weizenmehl mit oder ohne Ei, die bekannten Glasnudeln aus Mungbohnen oder Süßkartoffeln, dann gibt es noch spezielle Nudeln zB aus Buchweizen.
Die asiatischen Nudeln, sei es chinesische Nudeln oder z.B. auch die philippinische Nudeln sind fast immer Instant Nudeln, also schnell kochende Nudeln. Sie müssen nicht wie italienische Pasta 13 Minuten kochen sondern es reicht oft aus wenn sie ca. 5 Min in Wasser kochen oder ziehen.
Bei Asiafoodland.de Ihrem Asia Shop im Internet finden Sie die richtigen Nudeln für Ihr asiatisches Gericht. Sei es für chinesische gebratene Nudeln oder japanische Udon Nudelsuppe.
Übrigens …das Asiafoodland-Team hat bei einigen Artikeln leckere Rezepte zum Kochen für Sie zusammengestellt, die Sie unter „ Mehr Informationen zu diesem Produkt „ finden.