Rezepte - Hauptgerichte - Glasnudeln



Philippinisches Pansit (Glasnudel Pfanne)

- kochen sie ein Suppenhuhn mit etwas Salz
- wenn es gar ist, stellen sie die Brühe bei Seite und schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke
- (Sie können natürlich auch Brustfleisch oder Keulen nehmen)
- Geben Sie etwas Öl in eine tiefe Pfanne oder Wok
- dünsten Sie in Streifen geschnitte Zwiebeln und klein geschnittenen Knoblauch an, bis die Zwiebeln glasig sind
- nun das Hühnchenfleisch addieren
- geben Sie gestiftete Möhren dazu und
- würzen Sie nach Belieben mit Sojasoße, Austernsoße, Hühnerbouillon, weißer Pfeffer, Knoblauchpulver
- wenn die Möhren gar sind, alles aus dem Wok entfernen und bei Seite stellen
- Glasnudeln in kaltes Wasser geben und mit einer Schere klein schneiden
- die geschnittenen Nudeln in den Wok geben und soviel Brühe (vom Huhn) addieren, bis sie bedeckt sind
- so lange kochen bis die Nudeln gar sind und die Brühe reduziert ist
- dann das Fleisch mit den Möhren addieren und alles vermischen


Vor dem Servieren, die Glasnudeln mit etwas gehacktem Sellerriegrün bestreuen und mit hart gekochten Eier-Vierteln garnieren.

Fertig! Gaaaaaaaanz einfach, finden Sie nicht auch?
Schmeckt lecker zu Jasmin Duft Reis!

 

 

Kundenempfehlungen

Bananensauce scharf - Bananen Ketchup 320g 5 von 5 Sternen!

Absolut lecker, einfach mal was ganz anderes das ich schon immer gesucht und jetzt gefunden habe.......

Alle Bewertungen
Präsentkörbe

 

tolle Präsentkörbe

Gutscheine & Kupons

Gutscheinhilfe

Sprache
 
Asiafoodland Kochshow

Asiafoodland Kochshow

gratis Kochbuch

Gratis Kochbuch
Gratis Kochbuch

und 10 % Gutschein

hier klicken

Kikkoman Soja Sauce

 

Kikkoman hier günstige kaufen