Shirataki “Cookies & Cream”

Shirataki “Cookies & Cream”

Passt zu jedem Frühstück

 

Was soll man morgens nur essen?


Wir haben die Lösung: Shirataki mit köstlichem Cookies & Cream Geschmack.


Unglaublich sanft im Geschmack, mit leckeren crunchie Keksen.


Mit dieser neuen Sorte bekommt der Name "die weißen Nudeln" eine ganz neue Bedeutung.


Zubereitung: Shirataki kurz mit Wasser abspülen, dann in eine Schüssel geben und mit fettarmer Milch genießen.
Tipp: Einfach mal die Milch durch Orangensaft ersetzen.

 

Dieses war unser kleiner April-Scherz am 01.04.2015 :-)

 

 

Kundenempfehlungen

Panko Mehl -- Paniermehl nach japanischer Art - 1kg 5 von 5 Sternen!

sehr gutes Produkt nicht nur für die asiatische Küche, wir benutzen das Panko-Mehl für alle Arten vo...

Alle Bewertungen
Präsentkörbe

 

tolle Präsentkörbe

Gutscheine & Kupons

Gutscheinhilfe

Sprache
 
Asiafoodland Kochshow

Asiafoodland Kochshow

gratis Kochbuch

Gratis Kochbuch
Gratis Kochbuch

und 10 % Gutschein

hier klicken

Kikkoman Soja Sauce

 

Kikkoman hier günstige kaufen