Jackfruit

Jackfrüchte kommen ursprünglich aus dem Süden Indiens und können bis zu 1 m lang und 10 kg schwer werden.

Sie sind aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken. Ob reif, unreif oder getrocknet, die Jackfruit ist vielseitig einsetzbar.


Ihr unreifes Fruchtfleisch ist sowohl faserig, als auch weich.

Ein idealer Fleischersatz der auch durch einen unverkennbaren Geschmack begeistert.

 

Probieren Sie es gleich mal aus.

 

 

Kundenempfehlungen

Japanisches Sushinoko (Reisessigpulver) Sushi Fertigmischung - Tamanoi - 35g 5 von 5 Sternen!

wir verwenden das Reisessigpulver zum Würzen des Sushi-Reises, natürlich kann jeder dieses selbst he...

Alle Bewertungen
Präsentkörbe

 

tolle Präsentkörbe

Gutscheine & Kupons

Gutscheinhilfe

Sprache
 
Asiafoodland Kochshow

Asiafoodland Kochshow

gratis Kochbuch

Gratis Kochbuch
Gratis Kochbuch

und 10 % Gutschein

hier klicken

Kikkoman Soja Sauce

 

Kikkoman hier günstige kaufen