• DHL, DP
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 09-12 Uhr | 13 - 16 Uhr)
  • #gepacktmitliebe
  • Premium Kundenservice
  • Paypal, Sofortüberweisung, Rechnung, Kreditkarte, Vorkasse

Mama Sita's - Mix für Sinigang sa sampalok - säuerliche Tamarind Suppe - 50g

Mit dem Mix für Sinigang sa sampalok können Sie eine authentischpPhilippinische Suppe mit Gemüse und Fisch, Fleisch oder Garnelen zubereiten.
Ein leckeres Rezept hierzu finden Sie unter "Mehr Informationen zu diesem Produkt".



Merkmale
Inhalt
50 g
Besonderheiten
Allergenfrei, Vegan, Vegetarisch
2,29EUR
Grundpreis: 45,80EUR / kg
inkl. 7% USt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 6 Tage **

Mama Sita's - Mix für Sinigang sa sampalok - säuerliche Tamarind Suppe - 50g

Rezept Sinigang na Baboy ( mit Schweinefleisch):
Wasser und Rippchen zum kochen bringen, 1 in Streifen geschnittene Zwiebel addieren und 1 geviertelte Tomate addieren.
Ein paar schwarze Pfefferkörner addieren.
Wenn das Fleisch gar ist mit Salz, und dem Sinigang Pulver abschmecken.
Chinakohl oder Spitzkohl addieren. Und nur kurz garen, damit der Kohl noch bissfest ist.

Mit Reis und einem kleinem Schälchen mit Fischsauce servieren.

Rezept Sinigang na Hipon ( mit Garnelen):
Wasser und 1 in Streifen geschnittene Zwiebeln zum kochen bringen.
Ein paar Pfefferkörner addieren und 1 geviertelte Tomate addieren.
Stangenbohnen nach belieben addieren, weiter kochen.
1 Kilo Garnelen addieren, wenn die Garnelen ihre Farbe wechseln sind sie schon fast gar und brauchen nur noch kurz weiter kochen.
Mit Fischsauce und Sinigang Pulver abschmecken.
Chinakohl oder Spitzkohl addieren und nur noch kurz garen, damit der Kohl bissfest bleibt.

Mit Reis und einem kleinen Schälchen mit Fischsauce servieren.

Durchschnittliche Nährwertangabe pro100 g
Brennwert767 kJ / 183 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate38 g
- davon Zucker20 g
Eiweiß7.9 g
Salz40.3 g
Hersteller
Mama Sita's
Art-Nr.
HS16507
Geschmacksrichtung
Tamarinde
Zubereitungsanweisungen
(8-10 Portionen): 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. 150 g geviertelte Tomaten und 90 g geviertelte Zwiebeln hinzugeben. 5 Minuten köcheln lassen. /// Den Inhalt des Päckchen hinzugeben. Die Hitzezufuhr erhöhen und zum Kochen bringen. /// 400 g geschnittene Radieschen, 200 g geschnittene lange Bohnen, 4 grüne Chilischoten und Fischsauce nach Geschmack hinzugeben. Den Topf zudecken und 5 Minuten köcheln lassen. /// 1 kg Garnelen hinzugeben. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen gar sind. Die Hitzezufuhr ausschalten und 200 g Blattgemüse hinzugeben. Den Topf zudecken und weiter köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Heiß servieren.
Zutaten
Tamarindenpulver 20,2%, Salz, Säurungsregulator E330, Geschmacksverstärker E621, Tomatenpulver, Reismehl, Rohrzucker, schwarzer Pfeffer.
Spuren etc.
Kann Spuren von Weizen, Krebstieren, Fisch, Erdnüssen, Soja, Milch, Sellerie und Weichtieren enthalten.
Herkunftsland
Phillipienen
Geregelter Produktname
Mix für Sinigang sa sampalok
Hersteller / Importeur
Heuschen & Schrouff OFT B.V. - P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland
GTIN
4804888804158

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus 50 Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte