Japanische Würzsauce für Tonkatsu - 500 ml
Inhalt: 500 ml
Tonkatsu ist eine Art von Fleischgericht, welches an ein Wiener Schnitzel erinnert. Das Tonkatsu ist mit Panko Mehl paniert und somit besonders lecker knusprig.
Es wird als zusammengestelltes Menü verkauft, wobei es klein geschnitten, auf Weißkohl, zu Reis und Misosuppe, serviert wird.
Es gibt auch ein Gericht wo das Tonkatsu eine Hauptrolle spielt.
Dem Katsudon « Der Name besteht aus Tonkatsu und der japanischen Keramikschüssel Donburi.
In das Donburi wird Reis und ein halbgegartes Ei gegeben, oben drauf kommt ein klein geschnittenes Tonkatsu.
Details
Hersteller
Ikara Art-Nr.
HS-50185 Zutaten
Wasser, Glucose-Fruktose-Sirup, Zucker, Gärungsessig, Tomatenmark, Speisesalz, Stärke, Apfelpüree, Hefeextrakt, (enthält SOJAbohnen), Pflaumenpaste, Gewürze (enthält SELLERIE), Karotte, Zwiebel, Zitronensaft. Lageranforderung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Herkunftsland
Japan Geregelter Produktname
Tonkatsu Sauce Hersteller / Importeur
JFC Deutschland GmbH - Theodorstraße 293, 40472 Düsseldorf, Germany Allergene
Sellerie, Soja GTIN
4901155126224