TRS - Sarson Ka Saag - Grüne Senfblätter in Currysauce - 450g
Inhalt: 450 g
TRS Sarson Ka Saag
Grüne Senfblätter in Currysauce
Unsere grünen Senfblätter in Currysauce bieten eine aufregende Fusion aus frischem, zartem Senfgrün und einer reichhaltigen, aromatischen Currysauce. Diese einzigartige Kombination verleiht Ihren Gerichten einen Hauch von Exotik und würziger Finesse, die Ihre Sinne verwöhnen wird.
Die grünen Senfblätter in Currysauce sind äußerst vielseitig einsetzbar und bereichern Ihre kulinarische Kreativität: Sie können sie als aromatische Beilage zu Reisgerichten servieren, in Suppen für eine pikante Note einrühren oder sie als köstliche Füllung in Wraps und Sandwiches verwenden, um jeden Bissen einen Hauch von exotischer Würze zu verleihen.
Verzehrfertig nach erhitzen...
Passt perfekt zu Makki Ki Roti (Maisbrot)
Makki Ki Roti ist ein traditionelles nordindisches Brot, heiß aus der Pfanne serviert garniert mit einem Klecks Ghee
Rezept Makki Ki Roti:
Zutaten:
* 1 Tasse Maismehl
* Warmes Wasser
* Salz nach Geschmack
* Ghee
Zubereitung:
* Mixen Sie das Maismehl und Salz in einer Schüssel.
* Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte und geben Sie nun ein wenig Wasser dazu und kneten Sie das Mehl zu einem Teig. Der Teig muss weich, aber nicht klebrig sein.
* Teilen Sie den Teig in gleich große Kugeln.
* Eine Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben und die Kugeln ausrollen ca. 12,5 cm Durchmesser und ca.3,5 cm dick.
* Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
* Jeden Roti für 30 Sekunden braten, dann wenden.
* Nach 30 Sekunden ein wenig Ghee auf der Oberfläche verteilen und sofort umdrehen. Eine Minute braten und wieder umdrehen. Tun Sie dies, bis der Roti auf beiden Seiten knackig und golden ist.
* Heiß servieren, garniert mit einem kleinen Klecks Ghee.