Pasco - Kashmiri Masala - Knoblauch-Chutney - 260 g
Inhalt: 280g Rezept für Huhn Tandoori (2 Portionen): Vermischen Sie 1/5 Glas Patak's Paste mit 120ml Joghurt und marinineren Sie darin 250g Hühnerbrust (in Scheiben) für einige Stunden oder über Nacht. Braten Sie das Hühnchen bei 180°C / Gasherd Stufe 4 oder legen Sie es auf den Grill. Zutaten: Koriander, Knoblauch, Ingwer, Chili, Salz, Tamarind, SENF, Raps Samen, Pflanzenöl, Milchsäure, citric Säure, Essigsäure, Farbe gemischt: E129.
Durchschnittliche Nährwertangabe
pro 100g
pro 10g
Brennwert
388kJ/ 94kcal
177kJ/ 28kcal
Eiweiß
2,3g
0,7g
Kohlenhydrate
4,4g
1,3g
-davon Zucker
0,8g
0,3g
Fett
7,4g
2,2g
-davon gesättigte Fettsäuren
0,6g
0,2g
Ballaststoffe
1,8g
0,5g
Natrium
0,9g
0,3g
Herstellungsland: Vereinigtes Königreich
Impoteur: Austrend International, 35 Clark Court, Bibra Lake, Perth, Western Austria, 6163
Details
Hersteller
Pasco Art-Nr.
HS-11522 Geschmacksrichtung
Knoblauch Zubereitungsart
Braten Sie 2 geschnittene Zwiebeln an, fügen Sie dann 500g Fleisch oder Gemüse,2-3 EL PASCO PASCO KASHMIRI MASALA PASTE und 1/2 Tasse Wasseer hinzu. Umrühren und dann köcheln lassen, bis das Fleisch oder Gemüse gar ist. Zutaten
Rapsöl, Tomate, Koriander, Wasser, Knoblauch, Salz, Chilipulver, Ingwer, Säureregulator, modifizierte Maisstärke, Kreuzkümmel, Garam ;asala, Säure Regler (Zitronensäure). Spuren etc.
Dieses Produkt wird in einem Betrieb hergestellt, der Milch, Soja, Eier, Sulfite, Sellerie und Senf verarbeitet. Lageranforderung
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren,vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Herkunftsland
United Kingdom Geregelter Produktname
Knoblauch Chutney Hersteller / Importeur
UK & imported ingredients GTIN
7178600000126