Lobo - Yellow Curry Paste - thailändische gelbe Curry Paste - 50g
Leckere gelbe Curry Paste - für die einfache Zubereitung eines authentischen, thailändischen, gelben Currys. Im Gegensatz zu den meist pulverförmigen Zutaten eines typisch indischen Currys sind die Zutaten in Thailand eher eine Paste, da hier Wurzeln, frische Blätter und frische Chili-Schoten so lange im Mörser gestampft werden, bis sie zu einer homogenen, dicken Masse geworden sind. Diese Arbeit können Sie sich nun sparen, mit der thailändischen Curry Paste, gelingt Ihnen ein gelbes Curry schnell und einfach.
Details
Hersteller
Lobo Art-Nr.
HS16817 Zubereitungsanweisungen
240 ml Kokosmilch (1 Tasse) zusammen mit der Currypaste erhitzen und rühren, bis eine Ölschicht entsteht. /// 250 g in Würfel geschnittenes Rindfleisch oder Hühnerfleisch hinzugeben und das Ganze unter ständigem Rühren braten, bis es gar ist. /// Dann noch 240 ml (1 Tasse) Wasser hinzugeben und wieder zum Kochen bringen. Kartoffeln und Zwiebeln hinzugeben und schmoren lassen, bis alles gar ist. /// Abschmecken mit Fischsauce. Servieren mit gekochten Reis. /// Tipp: Um ein geschmackvolleres, cremigeres und dickflüssigeres Curry zu erhalten, einfach das Wasser durch Kokosmilch oder Milch ersetzen. Zutaten
Knoblauch, Schalotte, Pflanzenöl (Palm, SOJA), Gewürze (Koriander, Ingwer, Kreuzkümmel, SENF-Samen, Bockshornklee, Gelbwurz), Salz, Zitronengras, GARNELENpaste (GARNELEN, Salz), Chili, Thai-Ingwer. Spuren etc.
Diese Produkt kann Spuren von Fisch und Weichtieren enthalten. Herkunftsland
Thailand Geregelter Produktname
Gewürzmischung Hersteller / Importeur
Heuschen & Schrouff OFT B.V. - P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland Allergene
Krebstiere, Senf, Soja GTIN
8850030116125