Miso Sojabohnenpaste - Misopaste Misosiru - 400g
Inhalt: 500 g
Vielseitig verwendbar, zB. für eine Miso-Suppe:
Rezept für eine einfache Miso-Suppe:
-10g Shimaya Dashinomoto Pulver
- 1L Wasser
- 3 Esslöffel Miso-Paste
- 1 Paket Seidentofu , gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, diagonal in 1 / 2 cm große Stücke geschnitten
Zubereitung:
1. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, Shimaya Dashinomoto Pulver und Wasser; zum Kochen bringen .
2. Hitze reduzieren und die Miso- Paste einrühren, nun nicht mehr kochen lassen.
3. Den Tofu addieren und weiter simmern.
4. Die einzelnen Ringe der Zwiebeln trennen über die Suppe streuen.
5. Nach ca. 2 Min. servieren.
Details
Hersteller
MONG-GO FOODS Art-Nr.
HS09307 Geschmacksrichtung
Miso Sicherheitshinweis
Enthält einen Beutel Sauerstoffabsorber. Dieser ist nicht zum Verzehr geeignet. Zutaten
Doenjang 79% (Wasser, SOJAbohne 23%, WEIZENmehl, Salz, Alkohol, Koji (Aspergillus oryzae)),Katsuoextrakt, Zucker, Alkohol, Meeresfrüchtegewürz (Geschmacksverstärker E621, ANCHOVISpulver, THUNFISCH, Seetangextraktpulver, pflanzliche Würzmittel), SOJAsauce, Seetangextrakt. Lageranforderung
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Vor direkten Sonnenlicht schützen. Herkunftsland
Republik Korea Geregelter Produktname
Misopaste Hersteller / Importeur
Asia Express Food - Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen (NL9) Allergene
Fisch, Glutenhaltiges Getreide, Soja GTIN
8801301004146