Mizkan - Fertige Reisessig Würze für Sushireis - 355ml
Inhalt: 250ml
Verwendungsempfehlung sind 100ml Sushisu auf 450g rohen Reis.
Den Reis nach dem Kochen in das Hangiri / Handai (spezieller Holzbottich) geben und mit Sushisu besprenkeln.
Dann, mit einem Reislöffel aus Holz, den Reis locker (damit die Reiskörner ganz bleiben) vermischen.
Mit einem Fächer abkühlen um den Sushireis zum Glänzen zu bringen. Nun ist der Reis perfekt gewürzt und vorbereitet für jede Art von Sushi, ob Maki, Nigiri oder California Roll (In-and-out-Roll)
Zutaten: Zucker, Branntweinessig, Reisessig, Salz, Rohrzuckermelasse.
Säuregehalt: 3.10%
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
955kJ/ 225kcal |
Fett |
1,8g |
-davon gesättigte Fette |
1,1g |
Kohlenhydrate |
50,0g |
-davon Zucker |
50,0g |
Ballaststoffe |
<0,5g |
Eiweiß |
<0,5g |
Salz |
10,47g |
Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.