Thai Dancer - Tapiokaperlen mit Pandangeschmack (S) - 454 g
Inhalt: 454 g
Zubereitung: 250ml Wasser zum Kochen bringen.
1 Tasse (200g) Tapiokaperlen hinzugeben, 10 Minuten kochen lassen und rühren bis die Perlen durchsichtig sind.
Das Wasser abgießen. Fertig zur Zubereitung Ihres Desserts.
Zutaten: Tapiokamehl, Pandanusextrakt 1%, Farbstoff: E102, E133.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
1480kJ/ 350kcal |
Fett |
0g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
Kohlenhydrate |
88g |
-davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
0g |
Salz |
0,05g |
Hergestellt in Thailand.
Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.