Jolokia - CaJohns 10th Anniversary Hot Sauce 148ml
Schärfegrad 10
Cajohn feiert sein 10 jähriges Bestehen mit seiner schärfsten ohne Extrakte produzierten Spezialsauce. Die vier schärfsten Chilis der Welt wurden für die Sauce verwendet, Fatalii, Red Savina, Orange Habanero und Naga Jolokia. Letztere, die Naga Jolokia, ist der neue Weltrekordhalter was Schärfe angeht. Einfach natürlich scharf und lecker.
Inhalt: 148ml
Zutaten: Chilis (Fatali, Red Savina, Orange Habanero), Zwiebeln, Branntweinessig, Senf (Branntweinessig, Wasser, Senfsaat, Salz, Kurkuma, Paprika, Gewürze), Knoblauch, Naga Jolokia Pulver, schwarzer Pfeffer, Chili Caribean, Cayenne, getrocknetes Gemüse.
Hinweis: Diese Sauce erfordert sorgsamen Umgang und sichere Aufbewahrung. Sie darf niemals unverdünnt eingenommen werden! Ein(ige) Tropfen ins Nudelwasser oder in den Chilitopf reichen. Bitte auf die sukzessive Dosierung achten und laufend vorsichtig abschmecken. Wir raten zu Schutzhandschuhen und Schutzbrille. Direkten Hautkontakt vermeiden. Und nochmal: Sie befinden sich hier bei Saucen mit dem Schärfegrad 9 - 10. Nicht ordnungsgemäßer Gebrauch kann Leib und Leben beeinträchtigen! Für ordnungsgemäßen Umgang ist jeder selbst verantwortlich! Für alle Produkte in dieser Kategorie gilt: Nicht unverdünnt und nur in
geringsten Mengen anwenden, mit äußerster Vorsicht dosieren und unbedingt vor Kindern fernhalten!
Maximale Dosierung pro Tag: 14Gramm (ca. 1 Teelöffel)
Bei Überdosierung oder Beschwerden trinken Sie mindestens 250ml Milch, um die Schärfe im Mund-/ Rachenraum und Magen zu neutralisieren.