• DHL, DP
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 09-12 Uhr | 13 - 16 Uhr)
  • #gepacktmitliebe
  • Premium Kundenservice
  • Paypal, Sofortüberweisung, Rechnung, Kreditkarte, Vorkasse
3,79EUR
Grundpreis: 1,67EUR / 100 gr
inkl. 7% USt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 6 Tage **

Monika - Chinese Noodles - für gebratene Nudeln - Pancit Canton - 227g

Inhalt: 227g


Zutaten: Weizenmehl, pflanzliches Öl, Salz, Kurkuma.
Dieses Produkt kann Spuren von Soja enthalten.


Zubereitung: Die Nudeln 2-3 Minuten in 1L Wasser kochen.


Rezept für Pancit Canton:
- 150g Garnelen
- 150g Schweinefleisch
- 200g Hühnerfleisch
- 1 Zwiebel
- ¼ Tasse Öl
- 2 St. chinesische Pilze geschnitten
- 1 Tasse Hühnerbrühe
- 1 Prise Glutamat
- Salz
- Pfeffer
- Ingwerscheiben, gestampft und eingeweicht
- 1 mittelgroßer Blumenkohl zerteilt
- 1 Karotten in Scheiben
- 1 Selleriestange in Stücken
- 1 Schuss Sesamöl
- ¼ Kohl
- 1 Packung Kantonnudeln
- ¼ Tasse dünne Schinkenstreifen

Die Garnelen schälen und waschen. Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, die Garnelen hinzugeben und braten bis der Fischgeruch weg ist.
Dann das Fleisch hinzugeben und braten. Pilze, Brühe, Glutamat, Salz und Pfeffer zufügen. Wenn das Schweinefleisch gar ist, etwas Maisstärke in Wasser aufgelöst unterrühren.  Dann das Gemüse hinzugeben und das Ganze kochen lassen. Etwas Sesamöl hinzugeben. In einem anderen Topf ein bisschen Wasser kochen. Die Nudeln kurz kochen, bis Sie weich sind.
Mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln in eine Schüssel geben und die Sauce darüber geben und mit Rührei und Schinkenstreifen garnieren.



Durchschnittliche Nährwertangabe

pro 100g

Brennwert

2070kJ/ 500kcal

Fett

24g

-davon gesättigte Fette

21g

Kohlenhydrate

60g

-davon Zucker

4g

Eiweiß

11g

Salz

1,34g


Hergestellt auf den Philippinen.

Hersteller
Monika
Art-Nr.
HS03304
GTIN
8728200402517

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus 50 Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch