Monika - Chinese Noodles - für gebratene Nudeln - Pancit Canton - 227g
Inhalt: 227g
Zutaten: Weizenmehl, pflanzliches Öl, Salz, Kurkuma.
Dieses Produkt kann Spuren von Soja enthalten.
Zubereitung: Die Nudeln 2-3 Minuten in 1L Wasser kochen.
Rezept für Pancit Canton:
- 150g Garnelen
- 150g Schweinefleisch
- 200g Hühnerfleisch
- 1 Zwiebel
- ¼ Tasse Öl
- 2 St. chinesische Pilze geschnitten
- 1 Tasse Hühnerbrühe
- 1 Prise Glutamat
- Salz
- Pfeffer
- Ingwerscheiben, gestampft und eingeweicht
- 1 mittelgroßer Blumenkohl zerteilt
- 1 Karotten in Scheiben
- 1 Selleriestange in Stücken
- 1 Schuss Sesamöl
- ¼ Kohl
- 1 Packung Kantonnudeln
- ¼ Tasse dünne Schinkenstreifen
Die Garnelen schälen und waschen. Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, die Garnelen hinzugeben und braten bis der Fischgeruch weg ist.
Dann das Fleisch hinzugeben und braten. Pilze, Brühe, Glutamat, Salz und Pfeffer zufügen. Wenn das Schweinefleisch gar ist, etwas Maisstärke in Wasser aufgelöst unterrühren. Dann das Gemüse hinzugeben und das Ganze kochen lassen. Etwas Sesamöl hinzugeben. In einem anderen Topf ein bisschen Wasser kochen. Die Nudeln kurz kochen, bis Sie weich sind.
Mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln in eine Schüssel geben und die Sauce darüber geben und mit Rührei und Schinkenstreifen garnieren.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
2070kJ/ 500kcal |
Fett |
24g |
-davon gesättigte Fette |
21g |
Kohlenhydrate |
60g |
-davon Zucker |
4g |
Eiweiß |
11g |
Salz |
1,34g |
Hergestellt auf den Philippinen.