« zur Übersicht zurückblättern Produkt 2 / 2 vorblättern

Das große Wissens-Kompendium für Chilifans: Das Chili Pepper Buch 2.0 von Harald Zoschke - Anzucht, Pflege und Ernte & geheime Insidertipps

Das große Wissens-Kompendium für Chilifans: Das Chili Pepper Buch 2.0 von Harald Zoschke - Anzucht, Pflege und Ernte & geheime Insidertipps

Lieferzeit max. 5 Tage Lieferzeit max. 5 Tage **
 

24,95EUR inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand  


0 von 5 Sternen!(0 Bewertungen) Bewertungen ansehen
Hersteller:Suncoast Peppers GmbH
Art-Nr.:chilipepperbuchv2
EAN:9783980432948

Ein umfassendes Buch für echte Chilifans - und solche, die es gerade werden :-)
Von der Geschichte der Ur-Chili, den zig verschiedenen Chilisorten und ihre Unterschiede, bis hin zu leckeren Kochrezepten ist für jeden was dabei. Sogar, wie man Chilis selbst züchtet.

Jetzt zugreifen: Die Chili-Zucht-Zeit beginnt bereits wieder im Januar :-)

Das große Wissens-Kompendium für Chilifans: Das Chili Pepper Buch 2.0 von Harald Zoschke - Anzucht, Pflege und Ernte & geheime Insidertipps

Dieses Buch hat es in sich: Auf 320 Seiten warten scharfe Infos über die wohl leckerste und meist verwendetste Pflanze der Welt: Die Chili.
Der erste Teil des Buches erklärt die Entwicklung von der Ur-Chili bis zur heutigen Sortenvielfalt sowie das Geheimnis um die berühmte "Scoville-Skala".
Es sind viele Tipps und Erklärungen enthalten, gut strukturiert und mit vielen Fotos (400 Fotos !).

Ob Chilihead oder Noob, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Auch Gartenfreunde werden sich freuen: Denn wie man Chilis perfekt anzüchtet, was es dabei zu beachten gilt (und natürlich, wie man die Ernte verköstigt ;-) ) stehen in dem Buch.

Es gibt auch einen biologischen Teil über die Wirkungsweise der Chili. Was macht sie scharf? Was bewirkt es bei uns?

Abgerundet wird das Buch mit interessanten Reisezielen für Chilifans (z.B. die Reise in das Land der Geister-Chili) sowie Kunst und Kurioses rund um die Chili.

Zu guter Letzt gibt es noch ein kleines Chili-Lexikon, welches die verschiedenen Begriffe aus der scharfen Küche erklärt.

Dieses Buch ist unsere absolute Empfehlung: Von Chilifans für Chilifans.

Kochbuch -- Die besten Rezepte aus China -- 160 Seiten -- mit tollen RezeptfotosKochbuch -- Die besten Rezepte aus China -- 160 Seiten -- mit tollen Rezeptfotos
9,99EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
 

Kochbuch -- Die besten Rezepte aus China -- 160 Seiten -- mit tollen Rezeptfotos

Hersteller: asiafoodland
Art-Nr.: KK90078
EAN: 9783625124061
Lieferzeit max. 5 Tage Lieferzeit max. 5 Tage **

Ein praktisches Kochbuch mit den besten Rezepten aus China

 

Das Reich der Mitte regte schon vor Jahrtausenden die Fantasie der restlichen Welt an. Dennoch blieb China immer voller Geheimnisse. Erst in jüngster Zeit öffnet sich das Land mehr und mehr dem Westen - und so kommen immer mehr Menschen in den Genuss echter chinesicher Küche, die ohne Zweifel zu den besten der Welt gehören. Frsiche und harmonisch aufeinander abgestimmte Zutaten machen die Küche Chinas nicht nur überaus köstlich, sondern auch bekömmlich und gesund.

Neuheit Kochbuch Currys - Exotisch, vielseitig & immer ein GenussKochbuch Currys - Exotisch, vielseitig & immer ein Genuss
7,99EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
 

Kochbuch Currys - Exotisch, vielseitig & immer ein Genuss

Hersteller: NGV
Art-Nr.: NGV-13528.01
EAN: 4050847011352
Lieferzeit max. 5 Tage Lieferzeit max. 5 Tage **

Dieses wunderbare mit über 100 köstlichen Rezepten für Curry-Gerichte möchten wir Ihnen an Herz legen, denn es entführt Sie auf eine kulinarische Reise in die Welt der Gewürze.

Kochbuch gebunden, farb. Abb.
240 Seiten, Format 12 x 15 cm

Vegetarisch kochen, indisch - einfach und schnell vegetarische Rezepte nachkochenVegetarisch kochen, indisch - einfach und schnell vegetarische Rezepte nachkochen
12,80EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
 

Vegetarisch kochen, indisch - einfach und schnell vegetarische Rezepte nachkochen

Hersteller: Pala
Art-Nr.: VegIndischKochen
EAN: 9783895661532
Produkt aktuell nicht verfügbar Produkt aktuell nicht verfügbar **

Yashoda Aithal:
Vegetarisch kochen - indisch

160 Seiten
12,80 Euro
ISBN: 978-3-89566-153-2

Hardcover

Dieses Buch bringt Ihnen schnelle und leicht zu erlernende indische Rezepte näher.

Mit einem großen Rezeptteil und Erklärung der indischen Gerichte und Gewürze.

In diesem Buch findet sich eine breite Palette vegetarischer Gerichte aus allen Regionen des Landes, die ganz neue Geschmackserlebnisse versprechen und zum Ausprobieren anregen.

Fleischlose Kochkunst Indiens - verwöhnen Sie Ihren und den Gaumen Ihrer Freunde mit tollen Indischen Gerichten - und entdecken Sie die gesunde Vielfalt Indiens!

Das Fünf Elemente Kochbuch - Kochen für Körper und Geist - inkl. Poster mit 200 NahrungsmittelnDas Fünf Elemente Kochbuch - Kochen für Körper und Geist -  inkl. Poster mit 200 Nahrungsmitteln
26,95EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
 

Das Fünf Elemente Kochbuch - Kochen für Körper und Geist - inkl. Poster mit 200 Nahrungsmitteln

Hersteller: Joy Verlag
Art-Nr.: 5-Elemente-KB
EAN: 9783928554800
Lieferzeit max. 5 Tage Lieferzeit max. 5 Tage **

Barbara Temelie/Beatrice Trebuth

Das Fünf Elemente Kochbuch

Die praktische Umsetzung der Chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche
200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist

überarbeitete u. erweiterte Neuauflage!

Kochbuch - Indonesische KücheKochbuch - Indonesische Küche
3,49EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
 

Kochbuch - Indonesische Küche


Art-Nr.: LM300011
Lieferzeit max. 5 Tage Lieferzeit max. 5 Tage **

Kochbuch -- Kochen mit dem Wok -- Fisch -- 128 Seiten -- mit tollen RezeptfotosKochbuch -- Kochen mit dem Wok -- Fisch -- 128 Seiten -- mit tollen Rezeptfotos
9,99EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
 

Kochbuch -- Kochen mit dem Wok -- Fisch -- 128 Seiten -- mit tollen Rezeptfotos

Hersteller: asiafoodland
Art-Nr.: KK90073
EAN: 9783625127024
Lieferzeit max. 5 Tage Lieferzeit max. 5 Tage **

Ein praktisches Kochbuch für das Kochen im Wok mit Fisch und Meeresfrüchten

 

Das Kochen mit dem Wok verdankt seine weltweite Beliebheit einem ebenso einfachen wie überzeugendem Rezept: frische Zutaten, aromatische Gewürze und kurze Garzeiten. Auch für Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten hält der Alleskönner unter den Pfannen viele faszinierende Variationen bereit.

Kochbuch -- Orient -- Herrlich aromatisch und immer ein Genuss -- 238 Seiten -- mit tollen RezeptfotosKochbuch -- Orient -- Herrlich aromatisch und immer ein Genuss -- 238 Seiten -- mit tollen Rezeptfotos
5,99EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
 

Kochbuch -- Orient -- Herrlich aromatisch und immer ein Genuss -- 238 Seiten -- mit tollen Rezeptfotos


Art-Nr.: KK90079
EAN: 4050847011376
Lieferzeit max. 5 Tage Lieferzeit max. 5 Tage **

Orient

Herrlich aromatisch und immer ein Genuss

 

Feine Aromen, sinnliche Gewürze und faszinierende Geschmackskompositionen: Kaum eine Küche verwöhnt Gaumen und Auge in solch vielseitiger Weise wie die des Orients ...

Indische Küche - Essen & GenießenIndische Küche - Essen & Genießen
3,99EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
 

Indische Küche - Essen & Genießen


Art-Nr.: HP-12629.01
EAN: 9783625126294
Lieferzeit max. 5 Tage Lieferzeit max. 5 Tage **

Indische Küche - Essen & Genießen

Kochbuch -- Kochen mit dem Wok -- Fleisch -- 128 Seiten -- mit tollen RezeptfotosKochbuch -- Kochen mit dem Wok -- Fleisch -- 128 Seiten -- mit tollen Rezeptfotos
9,99EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
 

Kochbuch -- Kochen mit dem Wok -- Fleisch -- 128 Seiten -- mit tollen Rezeptfotos

Hersteller: asiafoodland
Art-Nr.: KK90074
EAN: 9783625127031
Lieferzeit max. 5 Tage Lieferzeit max. 5 Tage **

Ein praktisches Kochbuch für das Kochen im Wok mit Fleisch.

 

Ob braten, schmoren, dämpfen oder frittieren - der Wok ist das absolute Multitalent unter den Pfannen. Auf meisterhafte Weise vereint er fernöstliche Küchen-Philosophie mit schnellem und leichtem Genuss.

loading... Das große Wissens-Kompendium für Chilifans: Das Chili Pepper Buch 2.0 von Harald Zoschke - Anzucht, Pflege und Ernte & geheime Insidertipps Das große Wissens-Kompendium für Chilifans: Das Chili Pepper Buch 2.0 von Harald Zoschke - Anzucht, Pflege und Ernte & geheime Insidertipps Das große Wissens-Kompendium für Chilifans: Das Chili Pepper Buch 2.0 von Harald Zoschke - Anzucht, Pflege und Ernte & geheime Insidertipps Das große Wissens-Kompendium für Chilifans: Das Chili Pepper Buch 2.0 von Harald Zoschke - Anzucht, Pflege und Ernte & geheime Insidertipps
 

 

Kundenempfehlungen

Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Bewerten Sie dieses Produkt!

Alle Bewertungen
Präsentkörbe

 

tolle Präsentkörbe

Gutscheine & Kupons

Gutscheinhilfe

Sprache
 
Asiafoodland Kochshow

Asiafoodland Kochshow

gratis Kochbuch

Gratis Kochbuch
Gratis Kochbuch

und 10 % Gutschein

hier klicken

Kikkoman Soja Sauce

 

Kikkoman hier günstige kaufen