Inhalt: 1kg
Zutaten: Weisses Maismehl
Kühl und trocken lagern.
Dieses Maismehl eignet sich sehr gut für leckere Arepas (Maisbrot-Fladen), Rezept:
Zutaten:
1 Tasse vorgekochtes Maismehl (zB P.A.N.)
1 Tasse lauwarmes Wasser
1/2 TL Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen, das Mehl wird das Wasser komplett aufsaugen.
Der Teig soll geschmeidig sein und kaum an den Händen kleben. Bitte sofort verarbeiten, da der Teig sonst austrocknet.
Dann Taler formen zB. 10cm groß und 1cm dick.
Den Boden einer Pfanne mit Öl bedecken und die Arepas von beiden Seiten goldbraun backen.
Man kann die Arepas auch mit z.B. Feta oder parmesan oder Gauda machen, dabei den Käse direkt in den Teig geben oder den Taler füllen.