Yeo's - Szechuan "Kung Po" Sauce - 285 g
Inhalt: 250ml
Kung Pao («Ý!, pinyin gMng bÎo j+ d+ng; auch Kung Bao oder Gung Po im Englischen Kung Po genannt) ist ein traditionelles chinesisches Gericht aus der Szetchuan Region. Häufig mit Huhn. Sie können natürlich auch nur Gemüse, zB lange Bohnen oder Zuckererbsenschoten, oder Brokkoli verwenden. Anstelle von Huhn auch Garnelen oder zB Schweinefleisch oder Rind.
Zutaten: Wasser, Zucker, Chili, Sojasosse (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizen), modifizierte Maisstärke, Maisöl, Salz, Sesamöl, Säuerungsmittel Essigsäure, Geschmacksverstärker: E631 & E627, Säuerungsmittel: citronensäure, Gewürze, Farbstoff: E150d.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
504kJ/ 120kcal |
Fett |
3,1g |
-davon gesättigte Fette |
0,5g |
Kohlenhydrate |
21,3g |
-davon Zucker |
17,4g |
Eiweiß |
0,9g |
Salz |
3,9g |
Hergestellt in Malaysia.