Monika - Ube - Yamswurzel Aufstrich - Philippinen - 340g
Ube (Haleyang Ube) ist eine philippinische Spezialität, die an einem Feiertag nicht fehlen darf. Für den leckeren Nachtisch /Snack wir die Yamswurzel mit Milch und Butter in einem großem Topf sehr lange gekocht, bis eine cremige Masse entsteht. Dabei muss immer fleissig gerührt werden, da die Masse leicht anbrennt. Diese Arbeit brauchen Sie sich nicht machen! Da Monika Ube bereits verzehr fertig ist.
Zutaten: Yamswurzel 50% (Dioscorea alata), Zucker, Wasser, Aroma.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g
|
Brennwert |
1080 kJ / 260 kcal |
Fett |
1 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
59 g |
-davon Zucker |
52 g |
Ballaststoffe |
1,5 g |
Eiweiß |
1 g |
Salz |
0,02 g |
Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.
Trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar.