Mae Ploy - Gelbe Currypaste - thailändisch - 400 g
Inhalt: 400g
Zubereitung: 50g Currypaste bräunen, 400g Kokosmilch, 200g Fleisch und Auberginen hinzufügen und das ganze schmoren lassen, Nach Geschmack würzen. Servieren Sie es am besten mit Fadennudeln oder gekochtem Jasmin Reis.
Tipp: für ein milderes Aroma nur halb so viel Currypaste verwenden, oder einfach mehr Kokosmilch hinzufügen.
Zutaten: Knoblauch 28%, Zitronengras 24%, Salz 13%, Schhalotten 12,5%, Galanga 9%, getrocknete rote Chilischoten 4%, Koriandersamen 3,5%, Kaffir Limettenschale 2,5%, Currypulver 1,3%, Kreuzkümmel 1%, Zimt 0,4%, Kurkuma 0,4%, Kardamon 0,2%, Muskatnuss 0,2%.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
546kJ/ 129kcal |
Fett |
1,9g |
-davon gesättigte Fette |
0,3g |
Kohlenhydrate |
22,7g |
-davon Zucker |
5,6g |
Ballaststoffe |
11,9g |
Eiweiß |
5,3g |
Salz |
14,3g |
Hergestellt in Thailand.
Hersteller/Importeur: Oriental Merchant (Europe), Heksekamp 7, 5301 LX Zaltbommel, The Netherlands.