Mae Ploy - Panang Currypaste - thailändisch - 400g
Inhalt: 400g
Zubereitung: 50g Paste bräunen, 400g Kokosmilch, 200g Fleisch und Kaffernlimetten oder Zitronenblätter hinzufügen und das ganze schmoren lassen. Nach Geschmack würzen.
Tipp: für einen milderes Aroma nur halb so viel Currypaste verwenden, oder einfach mehr Kokosmilch hinzufügen.
Zutaten: getrocknete rote Chilischoten 20,5%, Zitronengras 20,0%, Schalotten 16,5%, Salz 13,5%, Knoblauch 12%, Galanga 7%, Mungbohnen 4%, Garnelenpaste (Garnelen 80%, Salz) 2,5%, Kaffir Limettenschale 1,5%, Koriandersamen 1,5%.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
596kJ/ 141kcal |
Fett |
2,1g |
-davon gesättigte Fette |
0,5g |
Kohlenhydrate |
24,6g |
-davon Zucker |
4,4g |
Ballaststoffe |
12,2g |
Eiweiß |
5,8g |
Salz |
14,4g |
Hergestellt in Thailand.
Hersteller/Importeur: Oriental Merchant (Europe), Heksekamp 7, 5301 LX Zaltbommel, The Netherlands.