• ab 60 € Versandkostenfrei (DE,AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • Geschäfts- & Endkundenservice
  • #gepacktmitliebe
  • 3 % Cash-Back

Monika - SALTED TINY SHRIMP - Gesalzene Garnelen - BAGOONG ALAMANG - 340 g

Art-Nr.
HS6333
GTIN
022392573023
Hersteller
Monika

Bagoong ist bereits verzehrfertig, lässt sich aber schnell und einfach verfeinern.Bagoong wird auf den Philippinen traditionel mit unreifer Mango gegessen. Häufig auch als Appetizer zu unterschiedlichen Gerichten.


4,79EUR
Grundpreis: 1,41EUR / 100 gr
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

Monika - SALTED TINY SHRIMP - Gesalzene Garnelen - BAGOONG ALAMANG - 340 g

Zutaten: Garnelen 60%, Salz, Branntweinessig, Wasser, Zucker, Konservierungsmittel E202, Geschmacksverstärker: E621. 

Inhalt: 340g

Bagoong wird auf den Philippinen traditionel mit unreifer Mango gegessen.
Häufig auch als Appetizer zu unterschiedlichen Gerichten.

 

Bagoong ist bereits verzehrfertig, lässt sich aber schnell und einfach verfeinern.
Einfach Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten und kleingeschnittenen Schweinebauch addieren.
Das Bagoong im engmaschigem Sieb abseihen und zum Schweinebauch geben. Alles vermengen.
Wenn Sie es gerne scharf mögen, mit Chilipulver oder Chilis würzen.
Und wieder zurück in das Glas geben.

 

Schmeckt lecker zu gekochtem Reis

Aufgrund des relativ hohen Salzgehalts hält sich Bagoong Monate lang im Kühlschrank.

 



Extrerne Lagerführung: 1

4,0 aus 1 Bewertung

5 Sterne (0)
4 Sterne (1)
3 Sterne (0)
2 Sterne (0)
1 Stern (0)

Michael L. schrieb 15.09.2011

Meine Frau bratet im Wok Schweinebauchwürfel mit Knoblauch, Zwiebel sowie Chili und Ingwer und mischt später diese dazu.
Klasse Beilage zu Reis und oder zum verfeinern asiatischer Gerichte.
Später in ein Glas mit Schraubdeckel füllen und man kann diese über Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch