• DHL, DP
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 09-12 Uhr | 13 - 16 Uhr)
  • #gepacktmitliebe
  • Premium Kundenservice
  • Paypal, Sofortüberweisung, Rechnung, Kreditkarte, Vorkasse

Mama Sita's - Mix für scharfe Sinigang sa sampalok - hot - säuerliche Tamarind Suppe - 50g

Mit dem Mix für Sinigang sa sampalok können Sie eine authentische Philippinische Suppe mit Gemüse und Fisch, Fleisch oder Garnelen zubereiten.
Ein leckeres Rezept hierzu finden Sie unter "Mehr Informationen zu diesem Produkt".

Schärfegrad: HOT

 



Merkmale
Inhalt
50 g
Besonderheiten
Allergenfrei, Vegan, Vegetarisch
2,29EUR
Grundpreis: 45,80EUR / kg
inkl. 7% USt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 6 Tage **

Mama Sita's - Mix für scharfe Sinigang sa sampalok - hot - säuerliche Tamarind Suppe - 50g

Rezept Sinigang na Baboy ( mit Schweinefleisch)
Wasser und Rippchen zum kochen bringen und 1 in Streifen geschnittene Zwiebel addieren + 1 geviertelte Tomate addieren.
Ein paar schwarze Pfefferkörner addieren.
Wenn das Fleisch gar ist mit Salz, und dem Sinigang Pulver abschmecken.
Chinakohl oder Spitzkohl addieren. Und nur kurz garen, damit der Kohl noch bissfest ist.

Mit Reis und einem kleinem Schälchen mit Fischsauce servieren.

Rezept Sinigang na Hipon ( mit Garnelen)
Wasser und 1 in Streifen geschnittene Zwiebeln zum kochen bringen, paar Pfefferkörner addieren und 1 geviertelte Tomate addieren.
Stangenbohnen nach belieben addieren, weiter kochen.
1 Kilo Garnelen addieren, wenn die Garnelen ihre Farbe wechseln sind sie schon fast gar und brauchen nur noch kurz weiter kochen.
Mit Fischsauce und Sinigang Pulver abschmecken.
Chinakohl oder Spitzkohl addieren und nur noch kurz garen, damit der Kohl bissfest bleibt.

Mit Reis und einem kleinen Schälchen mit Fischsauce servieren.

Durchschnittliche Nährwertangabe pro100 g
Brennwert783 kJ / 187 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate39 g
- davon Zucker21 g
Eiweiß7.7 g
Salz38.8 g
Hersteller
Mama Sita's
Art-Nr.
HS16512
Geschmacksrichtung
Tamarinde
Zubereitungsanweisungen
(8-10 Portionen): 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. 150 g geviertelte Tomaten und 90 g geviertelte Zwiebeln hinzugeben. 5 Minuten köcheln lassen. /// Den Inhalt des Päckchen hinzugeben. Die Hitzezufuhr erhöhen und zum Kochen bringen. /// 400 g geschnittene Radieschen, 200 g geschnittene lange Bohnen, 4 grüne Chilischoten und Fischsauce nach Geschmack hinzugeben. Den Topf zudecken und 5 Minuten köcheln lassen. /// 1 kg Garnelen hinzugeben. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen gar sind. Die Hitzezufuhr ausschalten und 200 g Blattgemüse hinzugeben. Den Topf zudecken und weiter köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Heiß servieren.
Zutaten
Tamarindenpulver 20,2%, Salz, Säureregulator E330, Geschmacksverstärker E621, Tomatenpulver, Reismehl, Chilipulver, Rohrzucker.
Spuren etc.
Kann Spuren von Weizen, Krebstieren, Fisch, Erdnüssen, Soja, Milch, Sellerie und Weichtieren enthalten.
Herkunftsland
Phillipienen
Geregelter Produktname
Mix für scharfe Sinigang sa sampalok
Hersteller / Importeur
Heuschen & Schrouff OFT B.V. - P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland
GTIN
4804888804608

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus 50 Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch