• ab 60 € Versandkostenfrei (DE,AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • Geschäfts- & Endkundenservice
  • #gepacktmitliebe
  • 3 % Cash-Back
Neu
3,50EUR
Grundpreis: 0,70EUR / 100 gr
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

White King - Bibingka Backmischung - 500 g
Inhalt: 500 g


Zubereitung:

Wärmen Sie den Ofen vor auf 230°C und schieben Sie den Rost in die Mitte des Ofens.
Nehmen Sie 2 runde Kuchenformes ( ±20cm Durchmesser) und legen Sie diese mit Backpapier aus.
Schlagen Sie 3 Eier auf und verrühren Sie diese bis sie schaumig werden.
Geben Sie 250g Backmischung für Reiskuchen hinzu, sowie 1 Tasse Wasser, ½ Tasse Zucker und 4 Esslöffel geschmolzene Butter oder Margarine. Verrühren Sie das ganze 1Minute mit dem Mixer auf niedrigster Stufe oder mit einem Holzlöffel bis eine glatte Masse entsteht.
Füllen Sie den Teig in die beiden Kuchenformen und geben Sie Hüttenkäse darauf, je nach Geschmack können Sie anderen Käse (Cheddar) drüberstreuen oder es einfach Pur, ganz ohne Käse backen.
Stellen Sie die Backformen in den Ofen und lassen Sie diese 10-15 Minuten backen bis der Teig gar ist.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und bestreichen Sie diese mit Butter ider Margarine.
Heiß servieren.


Zutaten: Reismehl 38%, WEIZENmehl, Desxtrose, zucker, Jodsalz, Backtriebmmittel: E500, E341, E541.


Durchschnittliche Nährwertangabe

pro 100g

Brennwert

1525kJ/ 365kcal

Fett

0,9g

-davon gesättigte Fette

0,7g

Kohlenhydrate

82g

-davon Zucker

31g

Eiweiß

6,9g

Salz

3,5g


Hergestellt auf den Philippinen.

Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.

Extrerne Lagerführung: 1

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus %u Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch