• ab 60 € Versandkostenfrei (DE,AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • Geschäfts- & Endkundenservice
  • #gepacktmitliebe
  • 3 % Cash-Back

Asiafoodland - Sushi Starter-Set - alles was man braucht - für 2 bis 4 Personen

Art-Nr.
AF-SU-SET-001
GTIN
4260272341744
Hersteller
asiafoodland
Jetzt ganz einfach zu Hause Sushi machen.

Dieses Set reicht für ca. 20 Makis inkl. hochwertiger Asiafoodland Rezeptkarte.

Neu Sonderangebot -29%
Sonderangebot
14,98EUR
Unser alter Preis  20,99EUR (Sie sparen 6,01EUR)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

Asiafoodland - Sushi Starter-Set - alles was man braucht - für 2 bis 4 Personen
Sie lieben Sushi aber haben sich bislang nicht getraut dieses zu Hause selber zu machen?
Sie suchen ein schönes Geschenk für einen Sushi Fan?

Wir haben die Lösung. Unser Sushi Starter Set!
Hier ist alles wichtige für den Start enthalten. Lediglich die frischen Zutaten, wie z.B. Lachs, Thunfisch, Gurke, Advocado, müssen noch zugekauft werden. Ganz nach Ihren Wünschen.

In diesem Set ist alles was man braucht für die ersten Sushiversuche zu Hause.
Inkl. Sushi Roll-Matte, Soja Sauce und Wasabi.

Die Hauptbasis bildet der Asiafoodland Sushi Reis mit den Noriblättern, aber auch für eine schöne Deko ist gesorgt. Wer möchte kann sein Sushi noch mit dem Asiafoodland Sushi Sesam verfeinern und als California Roll genießen. 

Das fertige Sushi wird natürlich stilecht mit den mitgelieferten Essstäbchen und etwas Geschick gegessen und in die beiligende Sojasauce gedippt.

Wir wünschen viel Spaß beim Sushi zubereiten und essen.



Inhalt des Sets:
- 1 x Asiafoodland - Sushi Reis - mittelkörnig - 250 g
- 1 x Asiafoodland - Sushi Sesam Mix - 100 g
- 1 x hochwertige Asiafoodland Sushi Rezeptkarte
- 1 x JHFOODS - Gerösteter Seetang - Yaki Nori - 25 g
- 3 x S&B - Wasabi Paste in Mitnahme Tütchen Neriwasabi Kobukuro - 5 g
- 1 x Tamanoi - Japanisches Sushinoko (Reisessigpulver) Sushi Fertigmischung - 35 g
- 4 x Sushi Sashimi Sojasauce in Fischform - 8ml

Plus gratis on Top:
- 1 x Sushi Roll Matte
- 4 x Essstäbchen Einweg



Produktbeschreibung: Asiafoodland - Sushi Reis - mittelkörnig - 250 g

Der Asiafoodland Sushi Reis zeichnet sich besonders durch seine Klebrigkeit aus und ist somit perfekt für die Zubereitung von Sushi.

Inhalt: 250 g

Zubereitung: Waschen Sie den Reis etwa 3 Mal gründlich ab, bis das Wasser klar ist. Reis mit Wasser in einen Kochtopf geben (etwas 1,5 Teile Wasser auf 1 Teil Reis). Bei mittlerer Hitze etwa 18 bis 20 Minuten kochen, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat. Den Reis danach gut verrühren und ggfs. mit Sushi Würze abschmecken, dann zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Wir wünschen Guten Appetit.

Zutaten: mittelkörniger Sushi Reis

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert / Energie 1482 kJ / 349 kcal
Fett 0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 78 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 7 g
Salz 0 g

 Hersteller/Importeur: Asiafoodland, 58091 Hagen

Produktbeschreibung: Asiafoodland - Sushi Sesam Mix - 100 g

Inhalt: 100 g


Wir lieben Sushi... Grade die Inside Out / California Rolls haben es uns angetan. Daher haben wir unseren Sesam Mix geschaffen.

Bester weißer Sesam aus Indien und schwarzer Sesam aus Thailand in einer perfekten Mischung.

Egal ob Sie den Sesam direkt so verwenden oder diesen noch kurz in der trockenen Pfanne anrösten, Sie werden begeistert sein.


Zutaten: weiße SESAMsamen (Herkunftsland: Indien), schwarze SESAMsamen (Herkunftsland: Thailand)

Allergenhinweise: SESAM /// Dieses Produkt kann Spuren v. Nüssen & Erdnüssen enthalten.

trocken lagern | Nur für den menschlichen Verzehr, nicht zur Aussaat !

Dieses Produkt kann Spuren v. Nüssen & Erdnüssen enthalten.

Durchschnittliche Nährwertangabe

pro 100 g

Brennwert

2237 kJ/ 551 kcal

Fett

45,28 g

-davon gesättigte Fette

4,24 g

Kohlenhydrate

22,4 g

-davon Zucker

0 g

Ballaststoffe

11,16 g

Eiweiß

18,6 g

Salz

0 g


Hersteller/Importeur: Asiafoodland, 58091 Hagen

Produktbeschreibung: JHFOODS - Gerösteter Seetang - Yaki Nori - 25 g

Inhalt: 25g (10 x 2.5g)


Nori ist die in der japanischen Küche die wichtigste Algenart. Es handelt sich bei Nori um die kulinarische Bezeichnung für getrocknete und später geröstete, als dunkelgrüne, quadratische, papierartige Blätter verkaufte Meeresalgen, die u. a. benutzt werden, um Sushi-Rollen (Maki-Sushi) damit zu umwickeln.

In einer anderen Variante (Temaki) werden die Nori-Blätter zu kegelförmigen Tüten gerollt und mit Reis, Gemüse und Fisch gefüllt. Auch bei Nigiri-Sushi (handgeformten, belegten Sushi) wird teilweise ein Nori-Streifen verwendet, um den Belag auf dem Sushi "festzubinden".

In feine Streifen geschnitten oder zerkrümelt ist Nori auch Bestandteil von verschiedenen japanischen Gewürzmischungen, die Fischspeisen, Suppen, Salaten und Omletten einen charakteristischen kräftig-würzigen Geschmack verleihen. Weitere typische Bestandteile solcher Mischungen sind u. a. gerösteter Sesam und Meersalz.

Nori ist stark Jodhaltig (5-8 mg pro 100g Trockensubstanz) und sollte daher nicht in exzessiv großen Mengen (dutzende Blätter auf einmal) gegessen werden. In normalen Mengen ist es unbedenklich, und wer sehr häufig Sushi isst, sollte in seiner Küche einfach statt Jodsalz jodfreies Speisesalz verwenden.


Zutaten: geröstete Noriblätter (Seetang).

Durchschnittliche Nährwertangabe

pro 100g

Brennwert

1200 kJ/ 180 kcal

Fett

0,41 g

-davon gesättigte Fette

0,1 g

Kohlenhydrate

28 g

-davon Zucker

0 g

Eiweiß

40,5 g

Salz

1,6 g


Hergestellt in China.

Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.

Produktbeschreibung: S&B - Wasabi Paste in Mitnahme Tütchen Neriwasabi Kobukuro - 5 g

Inhalt: 5 g


Wasabi Paste in Mitnahme Tütchen Neriwasabi Kobukuro

Wasabi wird oft serviert mit Sushi oder Sashimi, üblicherweise begleitet von Sojasauce. Diese Beiden werden manchmal auch zusammen gemixt, um eine einzelne Dip-Sauce namens "Wasabi-Joyu" zu erschaffen. Erbsen werden geröstet oder frittiert, um dann mit einer Wasabi-ähnlichen Mixtur ummantelt zu werden. Diese werden dann als ein augenwässernder "Auf-die-Hand-Snack" gegessen.

Wasabi (Wasabia japonica syn. Eutrema japonica), japanischer Meerrettich, ist eine zur Familie der Kreuzblütengewächse gehörende Pflanze, die in der japanischen Küche als sehr scharfes Gewürz dient. Echter Wasabi ist deutlich schärfer als selbst der schärfste europäische Meerrettich. Vor der modernen Zeit war Wasabi meist das einzige scharfe Gewürz, das japanischen Köchen zugänglich war. Die Schärfe der hellgrünen Gewürzzubereitung rührt ebenso wie bei Meerrettich und scharfem Senf von flüchtigen Senfölen her, Wasabi brennt daher nicht wie Chilischoten auf der Zunge, sondern im Rachen und in der Nase. Die Senföle töten im Darm unerwünschte Bakterien ab, das Gewürz fördert (ebenso wie der deutsche Meerrettich) die Verdauung.

Mit dieser Wasabi Paste können Sie auch Wasabi-Sahne herstellen, die gut als leckere Garnitur zu gebratenem Fleisch oder auf Creme-Suppen passt. Wenn Sie Besitzer eines Sahnesyphons sind, geht das Herstellen und Garnieren noch einfacher, geben Sie etwas Wasabi zur Sahne und fahren Sie wie gewohnt fort.

Oder probieren Sie doch mal Wasabi-Kartoffelbrei, einfach etwas Wasabi Paste zum Kartoffelbrei geben.

Zutaten: Meerrettich (31,7%), Feuchthaltemittel: (E420), Reisöl, Salz, Dextrin, Wasabi Japonica,4,5% Kartoffelstärke, Aroma, Kurkuma, Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E415), Farbstoff  (E133).

Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.


Durchschnittliche Nährwertangabe

pro 100g

Brennwert

1346kJ/ 321kcal

Fett

14g

-davon gesättigte Fette

2,7g

Kohlenhydrate

42g

-davon Zucker

3,6g

Eiweiß

1,6g

Salz

7,6g

Hergestellt in Japan.

Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.


Produktbeschreibung: Tamanoi - Japanisches Sushinoko (Reisessigpulver) Sushi Fertigmischung - 35 g

Inhalt: 35g

Diese Reisessig Mischung ist einer der Hauptbestandteile von Sushi. Aus fermentiertem Essig, Zucker und Salz besteht dieses Pulver, und verleiht Ihren Sushi Reis den perfekten typischen Sushi Geschmack. 

Sie müssen das Sushinoko Essigpulver einfach mit dem fertig gekochten Sushieis vermischen. 

Zubereitungempfehlung:
Geben Sie etwa einen Teelöffel des Pulver für 300g Reis in das Kochwasser.


Zutaten: Zucker, Salz, Essig in Pulverform, Säureregulator: E334, E296.

Durchschnittliche Nährwertangabe

pro 100g

Brennwert

1156J/ 276kcal

Fett

0g

-davon gesättigte Fette

0g

Kohlenhydrate

68g

-davon Zucker

0g

Eiweiß

0g

Salz

22,9g


Hergestellt in Japan.

Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.

Produktbeschreibung: Sushi Sashimi Sojasauce in Fischform - 8ml

Inhalt:

8 ml

Wollten Sie nicht immer schon zu Ihrem hausgemachten Sushi diese kleinen Sojasaucen Fische haben, wie Sie sie aus den Sushi Trays kennen? Jetzt können Sie sie auch für zu Hause haben!

Zutaten: Wasser, SOJAbohnen 19%, WEIZEN, Salz. Alkohol

Durchschnittliche Nährwertangabe

pro 100ml

Brennwert

243 kJ/ 58 kcal

Fett

0,1 g

-davon gesättigte Fette

0,1 g

Kohlenhydrate

7,0 g

-davon Zucker

0,0 g

Eiweiß

7,4 g

Salz

15,7 g

Herstellungsland: Japan

Importeur:
JIK GmbH Asian Food, Siemensring 91, 47877 Willich



Extrerne Lagerführung: 1

5,0 aus 1 Bewertung

5 Sterne (1)
4 Sterne (0)
3 Sterne (0)
2 Sterne (0)
1 Stern (0)

Alexander M. schrieb 26.09.2019

Ich habe das Set für eine gute Freundin, welche gerne Sushi isst, zum Geburtstag bestellt.
Es ist wirklich alles drin, was der Sushi Fan braucht. Mit der Rezeptkarte haben wir unsere ersten selbstgemachten Sushis gemacht. Super Set und ein voller Erfolg als Geschenk :-)

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch