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Rezepte - Hauptgerichte - RINDFLEISCHPFANNE



Zutaten:
500g Rindfleisch (für Rouladen oder Braten)
1 große Gemüsezwiebel
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Saft von 1/2 Zitrone
dunkle Sojasauce
Austernsauce
Salz & Pfeffer
4 Teel. Tapiokamehl + etwas Wasser
1 Hand ungesalzene Cashewkerne

Zubereitung:
Die Cashewnüsse in einer Pfanne leicht anrösten und bei Seite stellen
Das Rindfleisch in ca. 5cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden und zum Fleisch geben.
Die kleine Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden. Und zu dem Fleisch geben.
Zitronensaft, 2-3 gute Schüsse Sojasauce und Austernsauce, Salz und Pfeffer addieren und alles vermischen.
Ca.15Min. ziehen lassen

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und im Wok mit etwas Öl scharf anbraten und bei Seite stellen
Die Zwiebelringe mit der Marinade zum kochen bringen, bis die Zwiebelringe gar sind.
Das Tapiokamehl mit dem kalten Wasser in einer Tasse anrühren und addieren. Nocheinmal aufkochen lassen.
Das Fleisch addieren, vermischen und alles auf eine Servierplatte geben.
Die gerösteten Cashewkerne darüber streuen und servieren

Dazu passt sehr gut Jasmin Duft Reis oder wer eher lockeren, körnigen Reis bevorzugt, Basmati Reis