• DHL, DP
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 09-12 Uhr | 13 - 16 Uhr)
  • #gepacktmitliebe
  • Premium Kundenservice
  • Paypal, Sofortüberweisung, Rechnung, Kreditkarte, Vorkasse
Shirataki – I love it
Shirataki – I love it


Es scheint schon etwas ungewöhnlich zu sein, eine Liebenserklärung für eine Nudel abzugeben. Aber die Shirataki-Nudel hat es verdient.

Doch man kann nur lieben, was man kennt. Daher stellen wir Ihnen diese sehr kalorienarme und äußerst kohlenhydratarme Köstlichkeit einmal vor:

Shirataki-Nudeln werden aus dem Mehl der Konjakwurzel hergestellt.
Der Ursprung dieser Delikatesse liegt in Asien und China, wo diese Art der Nudel seit Jahrtausenden bekannt ist.
Nun hat die Shirataki-Nudel auch den Weg zu uns gefunden.


Die Vorteile der Shirataki-Nudel


Shirataki-Nudeln begeistern nicht nur durch den äußerst geringen Kohlenhydratanteil, sondern auch dadurch, dass sie kein Fett enthalten. Trotzdem sind sie sehr ballaststoffreich und angenehm im Geschmack.
Sie läßt sich annähernd wie die herkömmliche Pasta und vor allen Dingen sehr schnell zubereiten.
Daher hat diese wunderbare asiatische Spezialität schon viele Freunde,
die eine kohlenhydratarme Ernährung ( Low Carb ) ausüben oder auf eine kalorienbilanzierte Ernährungsweise anstreben, gewonnen.
Shirataki-Nudeln nehmen den Geschmack und das Aroma von Saucen hervorragend an,
das Bissgefühl gleicht dem einer al dente gekochten herkömmlichen Nudel und durch den hohen Ballaststoffanteil gibt sie ein langanhaltendes Sättigungsfühl. Und alles fast ohne Kalorien.


Einfache Zubereitung der Shirataki – purer Genuss


Die Zubereitung ist wirklich sehr einfach.
Die Nudeln befinden sich in einem Sud, der leicht fischig riecht. Man gibt die Nudeln aus der
Packung in ein Sieb und spült sie solange unter kaltem Wasser ab, bis dieser Geruch nicht mehr vorhanden ist.

In der Zwischenzeit wird leicht gesalzenes Wasser in einem Topf erhitzt und zum Kochen gebracht. Sobald das Wasser kocht, den Topf von der Herdplatte nehmen.

Jetzt werden die Nudeln in das heiße Wasser gegeben und ca. 5 – 8 Minuten darin ziehen lassen.
Nudeln abschütten und anrichten.

Shirataki-Nudeln gibt es als Spaghetti, Tagliatelle, Penne oder auch in Form von Reis.
Alle Variationen erhalten Sie bequem über den Online-Shop asiafoodland.de,
der die Shirataki-Nudeln als einziger Händler in dieser Auswahl anbietet.

Bestellen Sie diese außergewöhnliche Nudel und auch Sie werden bald sagen: I love it !!!