Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem Einsatz von technisch notwendigen Cookies zu. Mehr erfahren
Hersteller S&B Art-Nr.HS50125
Japanischer Meerrettich (Wasabia japonica syn. Eutrema japonica) ist von grüner Farbe und sehr viel aromatischer als der europäische. Daher ist es auch nicht möglich, Wasabi durch europäischen Meerrettich zu ersetzen. Frischer Wasabi, der zur Verwendung mit einer Reibe fein gerieben wird, ist bei uns fast unmöglich zu bekommen.
Wasabi dient in der japanischen Küche als sehr scharfes Gewürz. Echter Wasabi ist deutlich schärfer als selbst der schärfste europäische Meerrettich.
Von Bernd W. erstellt am: Samstag, 23. April 2016
Bewertung: [5 von 5 Sternen]
Sehr lecker. Passt perfekt zu Sushi.Die richtige Schärfe.
weiterlesen
Von Dirk K. erstellt am: Donnerstag, 23. Januar 2014
Für mich eins der besten Wasabipulver die ich kenne !
ZurückBewertung schreiben