Tropiway - Fufu Flour Cocoyam - 680 g
Inhalt: 680 g
So einfach ist die Zubereitung:
1/2 Tasse Fufu Mehl + 3/4 Tasse Wasser
Fügen Sie 113g Fufu-Mehl mit 3/4 Tasse Wasser und rühren Sie es in einem Topf zu einer dicken Paste.
Über Hitze stellen und mit einem Holzlöffel kneten, um eine dicke, gleichmäßige Konsistenz zu erhalten.
Mit der Hand zu einem Ball formen und in eine Schüssel geben. Servieren Sie die Bällchen mit Ihrer Lieblingssuppe oder Eintopf.
Zutaten: Kokos-Yam-Püree (dehydrierte Knollen der Elefantenohrpflanze) Maniok, Safran (für natürliche Vitamine und Mineralien), Konservierungsmittel: Natriummetabisulfit: E223, Antioxidationsmittel: BHT E321.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100 g unzubereitet |
Brennwert |
1188 kJ/ 284 kcal |
Fett |
0,01 g |
-davon gesättigte Fette |
0,01 g |
Kohlenhydrate |
49 g |
-davon Zucker |
1,g |
Eiweiß |
2,2 g |
Salz |
0,07 g |
Hergestellt in Verein. Königr.
Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.