• DHL, DP
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 09-12 Uhr | 13 - 16 Uhr)
  • #gepacktmitliebe
  • Premium Kundenservice
  • Paypal, Sofortüberweisung, Rechnung, Kreditkarte, Vorkasse
Neu
2,89EUR
Grundpreis: 19,27EUR / Liter
inkl. 7% USt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 6 Tage **

PRB - Glutenfreie Sojasauce - salzreduziert - 150ml

Die leckere chinesische Sojasauce der Marke Pearl River Bridge, nun auch in glutenfrei.
Darüberhinaus auch noch mit 35% weniger Salzgehalt als herkömmliche Pearl River Bridge Soja-Saucen.

Die Sojasauce ist eine braune Würzsauce, die aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken ist.
Sie wird zum Würzen und Verfeinern verwendet und auch gerne in Dip-Schälchen, pur oder mit andern Gewürzen vermischt (z.B.: Chilli, Knoblauch, Essig etc.) und mit den Speisen serviert.

Eine traditionelle Sojasauce wird wie Bier gebraut. Wird sie natürlich fermentiert, dauert es Wochen bis Monate bis zur Fertigstellung.

Die Sojasauce wird aus Soja, Wasser, Getreide und Salz gebraut. Da durch die Fermentation, Glutamat abgespalten wird, gilt die Sojasauce als ein natürlicher Geschmacksverstärker.

Durchschnittliche Nährwertangabe pro100 ml
Brennwert216 kJ / 51 kcal
Fett0.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate7.7 g
- davon Zucker5.2 g
Eiweiß5 g
Salz11 g
Hersteller
Pearl River Bridge
Art-Nr.
KK-33789
Geschmacksrichtung
Sojasauce
Zutaten
Wasser, SOJAbohnen (32%), Maismehl, Salz, Farbstoff: E150a, Konservierungsstoff: E202.
Herkunftsland
China
Geregelter Produktname
Glutenfreie salzreduzierte Sojasauce
Hersteller / Importeur
Asia Express Food - Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen (NL9)
Allergene
Soja
GTIN
6947593015155

5,0 aus 1 Bewertung

5 Sterne (1)
4 Sterne (0)
3 Sterne (0)
2 Sterne (0)
1 Stern (0)

Nora N. schrieb 22.04.2015

Ich bin ein großer Fan dieser Sojasoße. Ursprünglich habe ich Sie nur gekauft weil sie günstiger ist als andere glutenfreie Alternativen. Ich muss aber sagen, dass mir mittlerweile andere Sojasoßen viiiiiiiieeel zu salzig sind. Nun weiß ich es wirklich zu schätzen, die Würzigkeit der Sojasoße zu bekommen (bei Sushi oder Reis oder Nudelgerichten - eigentlich Allem) ohne gleich alles versalzen zu müssen. Man kann dann auch das Shushi etwas tiefer eintauchen ohne das der Geschmack der anderen Zutaten verlohren geht. (Zustatzkommentar: Sie ist immernoch salzig - keine Sorge.)

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch