Iguana "En Fuego" Ultra Hot Pepper Sauce 148ml
Schärfegrad: 10
Fulminante Schärfe trifft auf köstliches Tropenfrucht-Aroma von Ananas , Papaya, Passionsfrucht und Limetten plus einer Menge roter Habaneros und einem Tropfen natürlichen Capsaicins. Extreme Schärfe und Geschmack. So soll es sein.
Inhalt: 148ml
Zutaten: Habanero Chilis, Wasser, Branntweinessig, Zwiebeln, Ananas, Chili-Extrakt, Karotten, Passionsfrucht, Papaya, Zucker, Salz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Verdickungsmittel Xanthan, Ascorbinsäure (Vitamin C).
Hinweis: Diese Sauce erfordert sorgsamen Umgang und sichere Aufbewahrung. Sie darf niemals unverdünnt eingenommen werden! Ein(ige) Tropfen ins Nudelwasser oder in den Chilitopf reichen. Bitte auf die sukzessive Dosierung achten und laufend vorsichtig abschmecken. Wir raten zu Schutzhandschuhen und Schutzbrille. Direkten Hautkontakt vermeiden. Und nochmal: Sie befinden sich hier bei Saucen mit dem Schärfegrad 9 - 10. Nicht ordnungsgemäßer Gebrauch kann Leib und Leben beeinträchtigen! Für ordnungsgemäßen Umgang ist jeder selbst verantwortlich! Für alle Produkte in dieser Kategorie gilt: Nicht unverdünnt und nur in geringsten Mengen anwenden, mit äußerster Vorsicht dosieren und unbedingt vor Kindern fernhalten!