Rizi - Reisöl - Rice Oil - Thailand - 500 ml
Inhalt: 500ml
Als Wok-Öl perfekt geeignet!
Rizi Reis-Öl ist ein leichtes Öl mit feinem Aroma, das für viele Anwendungen in der Küche geeignet ist. Rizi ist eine reichhaltige Quelle von natürlichen Antioxidantien Vitamin E und Gamma-Oryzanol. Es weist eine sehr ausgewogene Fettsäurenzusammensetzung auf und enthält Omega-3 und Omega-6. Rizi Reis-Öl ist ein vielseitiges Öl, hervorragend geeigent für Salatsaucen und ideal zum Braten und Backen (aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 250°C).
Natürlicher Reichtum an Vitamin E (Tocopherol und Tocotrienol):
Vitamin-E-Typen sind natürliche Antioxidanten und bekämpfen freie Radikale, eine der Hauptursachen für Krebs. Tocotrienol verhindert die Oxidation nicht nur wirksamer als Tocopherol, es trägt auch zur Senkung des Cholesterinspiegels bei.
Reich an Gamma- Oryzanol:
Bei der Bekämpfung freier Radikale ist es aktiver als das Vitamin E. Oryzanol ist wirksam zur Senkung des Cholesterinspiegels im Blut, zur Reduzierung der Cholesterisynthese in der Leber sowie zur Behandlung von Funktionsstörungen während der Menopause.
Hoher Anteil an einfach ungesättigten Fetten:
Dies hilft bei der Reduzierung des schlechten Cholesterins LDL-C. Der Level des guten Cholesterins HDL-C wird erhalten oder erhöht.
Frei von zugesetzten synthetischen Antioxidanten:
eine hohe oxidative Stabilität im Vergleich zu anderen Ölen, reich an den natürlichen Antioxidanten Vitamin E und Oryzanol. Somit müssen keine synthetischen Antioxidanten zugesetzt werden.
Hoher Rauchpunkt:
Siedepunkt von 245-247°C. Viel höher als der Rauchpunkt anderer Pflanzenöle. Darum eignet es sich ideal zum Braten und Frittieren.
Zutaten: 100% Reisöl.
Lagerung bei niedrigen Temperaturen kann zur Trübungen führen.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100ml |
Brennwert |
3392kJ/ 825kcal |
Fett |
92g |
-davon gesättigte Fette |
22g |
Kohlenhydrate |
0g |
-davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
0g |
Salz |
0g |
Hergestellt in Thailand.