• ab 60 € Versandkostenfrei (DE,AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • Geschäfts- & Endkundenservice
  • #gepacktmitliebe
  • 3 % Cash-Back
Neu
1,79EUR
Grundpreis: 3,58EUR / 100 gr
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

Asian Home Gourmet - Thai Yellow Curry - Nam Prik Kaeng Kari - 50g

Zutaten: SOJAöl, Zwiebeln, Minzblätter, Schalotten, Koriander, Salz, Knoblauch, Ingwer, Chilischoten, Kräuter und Gewürze, Cayenne-Pfeffer, gemahlene Kurkuma, Kreuzkümmel, Säureregulator: E330.


Zutaten für 4 Personen:
- 1 Packchen Würzpaste für thailändisches gelbes Curry
- 350g Hühnerbrustfilet, Rindfleisch oder Meeresfrüchte, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 330ml Kokosmilch oder Milch
- 100g Auberginen oder grüne Erbsen


Zubereitung:
1. 2EL Kokosmilch in einem Wok eritzen. Die Würzpaste hinzugeben und 1 Minute unter ständigen Rühren braten.
2. Das Fleisch oder die Meeresfrüchte hinzugeben und 1 Minute unter ständigem Rühren braten. Dann die restliche Kokosmilch und das Gemüse hinzugeben.
3. Das ganze zum kochen bringen. Die Hitzezufuhr reduzieren und alles 5Minuten (ohne Deckel) schmoren lassen, bis alles gar ist. Abschmecken mit Fischsauce. Heiß servieren mit Reis.




Durchschnittliche Nährwertangaben
 

je 100g

Energie

956kJ / 228kcal

Fett

16g

-davon gesättigte Fettsäuren

2,3g

Kohlenhydrate

14g

-davon Zucker

12g

Ballaststoffe

5,3g

Eiweiß

4,6g

Salz

12,8g


Herstellungsland: Thailand

Impoteur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202 / 6370 KE Landgraaf - Holland



Extrerne Lagerführung: 1

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus %u Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch