• ab 60 € Versandkostenfrei (DE,AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • Geschäfts- & Endkundenservice
  • #gepacktmitliebe
  • 3 % Cash-Back

Asian Home Gourmet - Würzpaste für indisches Biryani Reisgericht - mild - 50g

Art-Nr.
HS16343
GTIN
8886390202086
Hersteller
Asian Home Gourmet

Eine typisch indische Mahlzeit enthält immer eine Reisplatte mit pikant-würzigem Fleisch und pikanter Sauce.
Hier finden Sie auch ein Rezeptvorschlag!

Ohne künstliche Geschmacksverstärker, Farb- oder Konservierungsstoffe: natürlich genießen
hergestellt mit frischen Kräutern und Gewürzen!

 


Asian Home Gourmet - Würzpaste für indisches Biryani Reisgericht - mild - 50g
Asian Home Gourmet - Würzpaste für indisches Biryani Reisgericht - mild - 50g
1,79EUR
Grundpreis: 3,58EUR / 100 gr
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

Asian Home Gourmet - Würzpaste für indisches Biryani Reisgericht - mild - 50g

Inhalt: 50g

Zutaten: Sojaöl, Zwiebeln, Minzblätter, Schalotten, Koriander, Salz, Knoblauch, Ingwer, Chilischoten, Kräuter und Gewürze, Cayenne-Pfeffer, gemahlener Kurkuma, Kreuzkümmel, Säureregulator: E330.


Köstliches gebratenes Reisgericht. Einladend garniert mit Rosinen und gerösteten Mandeln. Farbiger Biryani Reis gibt dem ganzen eine festliche Note.

Rezeptvorschlag:

Sie benötigen:

  • 1 Päckchen Würzpaste für indisches Biryani Reisgericht
  • 250g Hühnerbrustfilet, in Stücke geschnitten
  • 3 EL Joghurt
  • 2 geschmolzene Butter oderl pflanzliches Öl
  • 220g  ungekochter Reis oder Basmatireis (wenn Sie Basmati Reis nehmen, müssen Sie diesen 30 Minuten einweichen bevor er gekocht wird)
  • 220ml Wasser
  • ¼ TL Kurkumapulver (nach belieben)
  • 85g Rosinen und Nüsse oder Minzblätter zum garnieren (nach belieben)
Zubereitung:
    1. Marinieren Sie das Fleisch etwa 10 Minuten in der Würzpaste und dem Joghurt.
      Erhitzen Sie die Butter oder das Öl in einer Pfanne, bei mittlerer Hitze.
      Geben Sie das marinierte Fleisch hinzu und braten Sie es etwa 3 Minuten an.
      Dann stellen Sie es zur Seite.
    2. Geben Sie den Reis, das Wasser, das Kurkumapulver und die Würzpastein einen Topf. Gut verrühren und das Ganze zum Kochen bringen
    3. Geben Sie die Fleischmischung hinzu und lassen Sie es zugedeckt 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Gut umrühren, servieren und heiß servieren.


Durschnittliche Nährwertangaben

pro 100g

Brennwert

959kJ/ 229kcal

Fett

20g

- davon gesättigte Fettsäuren

3g

Kohlenhydrate

8,4g

- davon Zucker

2g

Ballalststoffe

4,3g

Eiweiß

1,8g

Salz

8,3g


Herstellungsland
: Thailand

Impoteur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202 / 6370 KE Landgraaf - Holland



Extrerne Lagerführung: 1

Glutenfrei: 1

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus %u Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch