• ab 60 € Versandkostenfrei (DE,AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • Geschäfts- & Endkundenservice
  • #gepacktmitliebe
  • 3 % Cash-Back

Cock - Yellow Curry Paste - thailändische gelbe Curry Paste - 400g

Art-Nr.
LM423091
GTIN
084909002358
Hersteller
Cock

Leckere gelbe Curry Paste.
Für die einfache Zubereitung eines authentischen, thailändischen, gelben Currys.
Lesen Sie weiter unten auch den Rezeptvorschlag für Kaang Ka Ree, thailändisches gelbes Curry mit Rindfleisch oder Huhn.

 


Cock - Yellow Curry Paste - thailändische gelbe Curry Paste - 400g
Cock - Yellow Curry Paste - thailändische gelbe Curry Paste - 400g
3,99EUR
Grundpreis: 1,00EUR / 100 gr
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

Cock - Yellow Curry Paste - thailändische gelbe Curry Paste - 400g

Im Gegensatz zu den meist pulverförmigen Zutaten eines typisch indischen Currys sind die Zutaten in Thailand eher eine Paste, da hier Wurzeln, frische Blätter und frische Chili-Schoten so lange im Mörser gestampft werden, bis sie zu einer homogenen, dicken Masse geworden sind. Diese Arbeit können Sie sich nun sparen, mit der thailändischen Curry Paste, gelingt Ihnen ein gelbes Curry schnell und einfach.

Inhalt: 400g

Zutaten: getrocknete rote Chili 20%, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze (Zimt, Muskatblüte).


Durchschnittliche Nährwertangabe

pro 100g

Brennwert

504kJ/ 122kcal

Fett

7,6g

-davon gesätigte Fettsäuren

3,2g

Kohlenhydrate

3,9g

-davon Zucker

3,7g

Eiweiß

4,0g

Salz

10,9g

Hergestellt in Thailand.

Hersteller/Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG. Industriestr. 40-42, 28876 Oyten



Rezeptvorschlag: Kaang Ka Ree

Für 4 Personen

  • Zutaten:
  • 4 EL Yellow Curry Paste (ca. 50g)
  • 2 Tassen Kokosnussmilch (ca. 500ml)
  • 250g Rindfleisch oder Huhn (in Würfel geschnitten)
  • ungesalzene Erdnüsse
  • Kartoffeln (in 3 Teile geteilt)

Zubereitung:

Bringen Sie 1Tasse Kokosmilch zum Kochen, bis sich ein Ölfilm absetzt und eine cremige Soße entsteht
(Immer wieder umrühren....Sie werden sehen das die Blasen immer kleiner und feiner werden, bis aufeinmal die Kokosmilch sich absetzt und sich vom Kokosfett trennt.)
Die Currypaste addieren und alles gut vermischen.
Weiter kochen.
Das Fleisch hinzufügen und gar kochen.
Jetzt eine weitere Tasse Kokosmilch addieren und alles nochmal aufkochen.
Erdnüsse hinzugeben und die Kartoffeln garen.
Mit Fischsauce abschmecken oder die Fischsauce zum nachwürzen auf den Tisch stellen.

Mit Jasmin Duft Reis servieren.

Bitte beachten Sie, das wir je nach Verfügbarkeit die gleichwertigen Hersteller Cock oder Lobo versenden.



Enthält Nutrition: 1

Extrerne Lagerführung: 1

5,0 aus 1 Bewertung

5 Sterne (1)
4 Sterne (0)
3 Sterne (0)
2 Sterne (0)
1 Stern (0)

Cornelia B. schrieb 19.11.2013

Super lecker!!! Ich will die Paste in meiner asiatischen Küche nicht mehr missen, passt super zu Nudeln, Fleisch, Shrimps, Gemüse, .... Einfach zu allem!

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch