• ab 60 € Versandkostenfrei (DE,AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • Geschäfts- & Endkundenservice
  • #gepacktmitliebe
  • 3 % Cash-Back

Yellow Curry Paste - thailändische gelbe Curry Paste - 50g

Art-Nr.
HS16817
GTIN
8850030116125
Hersteller
Lobo

Leckere gelbe Curry Paste.
Für die einfache Zubereitung eines authentischen, thailändischen, gelben Currys.
Lesen Sie auch den Rezeptvorschlag für Kaang Ka Ree, thailändisches gelbes Curry mit Rindfleisch oder Huhn.

 


0,99EUR
Grundpreis: 1,98EUR / 100 gr
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

Yellow Curry Paste - thailändische gelbe Curry Paste - 50g

Yellow Curry Paste - thailändische gelbe Curry Paste  - 50g

leckere gelbe Curry Paste.

Für die einfache Zubereitung eines authentischen, thailändischen, gelben Currys.

Lesen Sie auch den Rezeptvorschlag für Kaang Ka Ree, thailändisches gelbes Curry mit Rindfleisch oder Huhn.

Im Gegensatz zu den meist pulverförmigen Zutaten eines typisch indischen Currys sind die Zutaten in Thailand eher eine Paste, da hier Wurzeln, frische Blätter und frische Chili-Schoten so lange im Mörser gestampft werden, bis sie zu einer homogenen, dicken Masse geworden sind. Diese Arbeit können Sie sich nun sparen, mit der thailändischen Curry Paste, gelingt Ihnen ein gelbes Curry schnell und einfach.

 

Rezept: Kaang Ka Ree

Zutaten:

1 Tüte Yellow Curry Paste 50g

2 Tassen Kokosnussmilch (ca. 500ml)

250g Rindfleisch oder Huhn (in Würfel geschnitten)

ungesalzene Erdnüsse

Kartoffeln (in 3 Teile geteilt)

 

Zubereitung:

Bringen Sie 1Tasse Kokosmilch zum Kochen, bis sich ein Ölfilm absetzt und eine cremige Soße entsteht

(Immer wieder umrühren....Sie werden sehen das die Blasen immer kleiner und feiner werden, bis aufeinmal die Kokosmilch sich absetzt und sich vom Kokosfett trennt.)

Die Currypaste addieren und alles gut vermischen.

Weiter kochen.

Das Fleisch addieren und gar kochen.

Jetzt eine weitere Tasse Kokosmilch addieren und alles nochmal aufkochen.

Erdnüsse addieren und die Kartoffeln, kochen bis die Kartoffeln gar sind.

 

Mit Fischsauce abschmecken (oder die Fischsauce auf den Tisch stellen, damit jeder nachwürzen kann)

 

Das Curry passt am Besten zu thailändischem Jasmin Duft Reis


Zutaten:  Soja Öl, Schalotten, Knoblauch, Gewürze (Kreuzkümmel, Senf, Ingwer), Zitronengras, Chili, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), Koriander, Salz.

Dieses Produkt kann Spuren von Fisch enthalten.


durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1410 kJ / 340 kcal
Fett 26 g
- davon gesättigt 15 g
Kohlenhydrate 18 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 10,7 g

 

5,0 aus 1 Bewertung

5 Sterne (1)
4 Sterne (0)
3 Sterne (0)
2 Sterne (0)
1 Stern (0)

Carmen B. schrieb 21.08.2011

Geschmacklich geniale gelbe Currypaste. Andere Anbieter bekommen den Geschmack nicht so lecker hin!

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch