• ab 60 € Versandkostenfrei (DE,AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • Geschäfts- & Endkundenservice
  • #gepacktmitliebe
  • 3 % Cash-Back
Neu
1,79EUR
Grundpreis: 3,58EUR / 100 gr
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

AHG - Würzpaste für gebackenen Reis nach kantonischer Art - 50 g

Inhalt: 50g


Zutaten für 4 Personen:
- Würzpaste für gebackenen Reis nach kantonischer Art
- 2-3 EL pflanzliches Öl
- 1 große Zwiebel, dünn geschnitten
- 100g Garnelen, Schinken oder Frühstücksspeck
- 650g gekochter Reis
- 2 Eier, gerührt
- 100g gemischtes Gemüse
- Frühlingszwiebel und rote Chilischoten, dünn geschnitten zum garnieren

Zubereitung:
1. Erhitze Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie die Zwiebelstücke, die Garnelen, den Schinken oder Frühlingsspeck hinzu und braten Sie das ganze 3 Minuten.
2. Geben Sie dann den Reis und die Würzpaste hinzu und braten Sie das ganze weitere 2 Minuten.
3. Schieben Sie das Gericht an  eine Seite des Woks.
Braten Sie an der anderen Seite 1 Minute die gerührte Eier und mischen Sie diese unter den Reis. Geben Sie das gemischte Gemüse hinzu und braten Sie das ganze 2 Minuten bis alles heiß ist. Garnieren und heiß servieren.


Zutaten: Schalotten, SOJAöl, SOJAsaue (Wasser, SOJAbohnen, WEIZENmehl, Zucker, Salz), Tomatenmark, Salz, Knoblauch, Zwiebeln, dunkle SOJAsauce (Zucker, Salz, Wasser, SOJAbohnen, WEIZENmehl), Pfeffer.


Durchschnittliche Nährwertangabe

pro 100g

Brennwert

694kJ/ 166kcal

Fett

13g

-davon gesättigte Fette

2,1g

Kohlenhydrate

9,2g

-davon Zucker

8,2g

Ballaststoffe

1,4g

Eiweiß

2,9g

Salz

16,3g


Hergestellt in Thailand.

Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.



Extrerne Lagerführung: 1

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus %u Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch