• ab 60 € Versandkostenfrei (DE,AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • Geschäfts- & Endkundenservice
  • #gepacktmitliebe
  • 3 % Cash-Back
Neu
1,99EUR
Grundpreis: 3,98EUR / 100 gr
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

Asian Home Gourmet - Marinade für koreanisches Bulgogi - 50g
Inhalt: 50 g


Rezept für 2-3 Personen:

- 1 Päkchen dieser Marinade
- 350 g in Streifen geschnittenes Rindfleisch
- 1 EL pflanzliches Öl
- Sesam, geschnittene grüne Chilischoten, Frühlingszwiebeln oder Salatblätter zum Garnieren

Zubereitung:
1. Marinade und Öl in eine Schüssel geben und das Fleisch darin wenden. Die Schüssel abdecken und das Fleisch mindestens eine Stunde in der Marinade lassen.
2. In der Pfanne: eine Pfanne erhitzen. Das marinierte Fleisch darin ca. 4 Minuten braten (bis es gar ist).
3. Auf dem Grill: Das marinierte Fleisch auf dem Grill geben und rösten, bis es gar ist.

Tipps:
1. Um das Fleisch dünn zu schneiden: das Fleisch einfrieren, bis es halb gefroren ist und es dann es dann mit einem scharfen Messer schneiden.
2. Sie können anstatt Rindfleisch auch Hühnerfleisch oder Lammfleisch verwenden.



Zutaten: Zucker, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, Salz, Zucker, WEIZENmehl, Knoblauch, SESAMöl, Zwiebeln, Ingwer, schwarzer Pfeffer.


Durchschnittliche Nährwertangaben

pro 100g

Brennwert

1067kJ/ 255kcal

Fett

11g

- davon gesättigte Fettsäuren

1,9g

Kohlenhydrate

35g

- davon Zucker

35g

Ballaststoffe

4g

Eiweiß

2,9g

Salz

5g


Herstellungsland: Thailand.

Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.




Extrerne Lagerführung: 1

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus %u Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch