• ab 60 € Versandkostenfrei (DE,AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • Geschäfts- & Endkundenservice
  • #gepacktmitliebe
  • 3 % Cash-Back

Special Palabok - Maisnudeln - Cornstarch Sticks - Super Q 454g

Art-Nr.
HS-3345
GTIN
4806011813976
Hersteller
Super Q

Leckere philippinische Maisnudeln, ohne Weizen.

Hier finden Sie auch ein Rezept für Pancit Palabok!

 


2,49EUR
Grundpreis: 0,55EUR / 100 gr
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

Special Palabok - Maisnudeln - Cornstarch Sticks - Super Q 454g

Inhalt: 454g


Cornstarch Sticks / Maisfadennudeln

Die leckeren Maisnudeln "Golden Bihon", sind vielseitig verwendbar. Für die Suppe, gebratene Nudeln usw.
Bihon sind auf den Philippinen, traditionell gerne verwendete Nudeln für "Pancit" gebratene Nudeln.


Zutaten: Maisstärke, Wasser, Stabilisator: E452

Probieren Sie auch folgendes Rezept für Pancit Palabok:

- 1 Packung Palabok Nudeln, 1 Std. in kaltem Wasser eingeweicht
- 1/4 Tasse Garnelen (geschält)
- 2 Würstchen, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Pck. Tofu, in Würfel geschnitten
- 1/2 Tasse Schweine- oder Geflügelfleisch, in Würfel geschnitten
- 2 hart gekochte Eier
- 3 TL Maissstärke
- 1/4 Tasse Lauchzwiebeln in feine Ringe geschnitten
- 1 Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
- 1/2 Knoblauchzehe geschält und fein geschnitten
- 1 Ei zerschlagen
- 4 Tassen Geflügelbrühe oder Fond
- 1/4 Tasse Öl
mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken

 

Knoblauch in einem Topf mit Öl anbraten. Den angebratenen Knoblauch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebelscheiben anbraten. Das Fleisch un ddie Würstchen zufügen und anbraten. Tofu zufügen, umrühren und weitere 10 Min. braten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, 1/2 Tasse Geflügelbrühe oder Fond angießen, aufkochen und weitere 10 Min. köcheln lassen. Garnelen zufügen, umrühren, auf niedrigster Kochstufe ziehen lassen. In einem extra Topf den restlichen Geflügelfond/- brühe zum Kochen bringen, abgetropfte Nudeln für 15 Sek. kochen, umrühren und danach im Sieb abtropfen lassen.

Für die Sauce:
2 Tassen leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Safran und Pfeffer einrühren, und mit der Maisstärke binden. Das verquirlte Ei einrühren und nach 10 Sek. die Hitze reduzieren.

Servieren:
auf einer großen Platte die Nudeln mit Gemüse und Sauce anrichten.
Mit Lauchzwiebeln und hart gekochten, klein geschnittenen Eiern garnieren.



Durchschnittliche Nährwertangabe

je 100g

Brennwert

1541kJ/ 363kcal

Fett

0g

-davon gesättigte Fette

0g

Kohlenhydrate

89g

-davon Zucker

0g

Eiweiß

0g

Salz

0g


Hergestellt auf den Philippinen.

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus %u Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch