- Hersteller
- Cock
- Art-Nr.
- LM226331
Gegrillter Lachs mit einer No-Cook Kokosnusssauce
Leckeres thailändisches Fischgericht
mit einer kalten, nicht gekochten, Kokosnusssauce. Diese pikante, leicht süßliche, exotische Sauce passt perfekt zu gegrilltem Lachs und Jasmin Duft Reis.
Einen Großteil der Produkte finden Sie weiter unten, und können diese direkt ihrem Warenkorb hinzufügen.
Fisch:
4 Lachs Filets (am Besten mit Haut)
Marinade:
4 EL süße Chili Sauce für Huhn
1EL Limettensaft
1 EL Fischsauce
2 TL Koriander Pulver (oder 1/4 Tasse frisches Koriandergrün)
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Knoblauch Paste
Den Lachs mit klarem Wasser spülen und mit Küchenpapier abtupfen
Dann in der Marinade mind. 15Min marinieren lassen (im Kühlschrank)
Für die No-Cook Kokos Sauce:
1-2 frische rote Chilis oder 1/2 TL Chili Pulver
1/2 Daumen groß frischer Ingwer oder Ingwerpaste
1/2 EL Limettensaft
1 EL Fischsauce
1 Stück Palmzucker
1 Prise Salz
Alles zu einer Paste vermischen (am besten mit dem Mörser)
und dann
1/2 Dose Kokoscreme (ca. 1Tasse) hinzufügen
Den Lachs grillen (er ist fertig, wenn das Fleisch rosa ist und nicht mehr transparent-glasig) und mit Jasmin Duft Reis und der no-cook Sauce servieren.