Gebratene Nudeln - wie im Chinarestaurant

Gebratene Nudeln - wie im Chinarestaurant

Ein leckeres, schmackhaftes Gericht.

 

Zutaten:
* Öl
* Gemüse - Zwiebeln (in Streifen)
* Lauch
* Fleisch z.B.: Hühnchenfleisch (z.B.: Brust, Keule oder Suppenhuhn)
oder Meeresfrüchte z.B.: Shrimps oder King Prawns
* Gemüse z.B:
* Möhren (in Streifen , dünn oder breit)
* Gemüsemix aus der Dose
* Bambussprossen
* Sojasprossen
* Quick Cooking Noodels (schnell kochende Nudeln)
* Rührei oder Omlett
* Sojasoße
* Austern Soße (keine Fisch-Soße)
* Glutamat (Geschmacksverstärker, ist aber nicht unbedingt notwendig!)

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Zubereitung:
Die Nudeln in kochendes Wasser geben und ca. 3 Min ziehen lassen.
Abseihen und mit etwas Austernsoße vermischen, beiseite stellen.
Ein Rührei oder ein Omlett (in Streifen schneiden) zubereiten und beiseite stellen.
Hühnchenfleisch in Wasser mit Salz garen und die Brühe beiseite stellen.
Die Zwiebeln und Lauch in Streifen schneiden und mit Öl dünsten.
Das Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden und mitbraten.
Alles Gemüse hinzufügen und halb garen (damit es noch knackig bleibt).
Die Nudeln hinzugeben und alles gut umrühren.
Falls Sie das Gefühl haben, die Nudeln wären noch nicht gar, etwas Brühe (vom Hühnchen) nachgießen und garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen wurde.
Das Rührei bzw. die Omlettstreifen dazu geben und alles vermengen.
Mit einem Schuss Sojasoße und einem Schuss Austernsoße (im Verhältnis 1/1), sowie mit Salz, Pfeffer und Glutamat nach Belieben abschmecken.

 

Wer eine extra Soße möchte: Mit Sweet Chilli Sauce For Chicken oder Süß-Saure Soße servieren.

Lecker zu Jasmin Duft Reis!
Dazu passt perfekt ein kühles asiatisches Bier.