Rindfleischsalat mit Sesamöl

Rezept - Rindfleischsalat mit Sesamöl

2 Personen

Zutaten:
250g Rinderbeinfleisch
1/4 Gurke, gewürfelt
1/3 Kopf Wirsing, in feine Streifen geschnitten
1 Zehe Knoblauch, fein gewürfelt
5g weiße Sesamsamen

Gewürze:
1 EL Yeo´s 100% Sesam Öl
2 EL Yeo´s Helle Sojasauce
1 EL weißer Essig

Zubereitung:
1. Das Beinfleisch in Wasser ca. 45 Minuten garen, dann auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
2. Den Wirsing in einer tiefen Pfanne 2 Minuten unter Rühren braten. Abkühlen lassen.
3. Das in feine Streifen geschnittene Rindfleisch mit Wirsing, Gurkenwürfeln und rote Paprika vermischen.
4 Den weißen Essig mit Sesamsamen, heller Sojasauce und dem Sesamöl vermischen und als Dressing über den Salat geben.