Eine besondere Spezialität aus der asiatischen Küche ist panko.
Panko ist ein asiatisches Paniermehl,
welches dem Bratgut nicht nur eine krosse und knusperige Kruste verleiht , sondern das Bratgut auch saftig hält.
Egal ob Fleisch, Geflügel, Fisch oder Gemüse, diese asia panade ist perfekt. Im Gegensatz zu deutschem Paniermehl wird panko aus trockenem, entrindeten Weißbrot hergestellt. Diese asia panade wird außerdem in der Regel ohne Palmöl, und ohne Zusatzstoffe hergestellt und ist vegan. Von einer Vielzahl auf dem Markt angebotenen panaden arten hat uns dieses asiatische Paniermehl auf der ganzen Linie überzeugt, was die Herstellung, die Qualität und die Beschaffenheit betrifft und wir haben für Sie leckere Rezeptvorschläge zusammengestellt, die Sie in unserem Online-Shop unter der Rubrik „Mehr Informationen zu diesem Produkt“ finden. Egal ob ein crunchy gebratenes Schnitzel asiatisch oder knusprig frittierte Shrimps - Panko passt immer und macht besonders lecker.