Nong Shim- Vegetarische Ramyun Nudelsuppe im Cup - 67 g
Inhalt: 67 g
Zubereitung:
Den Deckel halb öffnen. Die Suppengrundlage zufügen. Kochendes bis zur Makierung auf der Innenseite gießen.
3 Minute warten. Gut umrühren und servieren.
Zutaten:
Nudeln: WEIZENmehl, Palmöl, Kartoffelstärke, modifizierte Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: E501, E339, E500, Würze (Hefeextrakt Sojasauce, Knoblauch), Tocopherol Flüssigkeit (Antioxidationsmittel: E306, Emulgator: Sojalecithin), Grüntee Extrakt (Oligasaccharides, Grüntee-Extrakt, Säuerungsmittel: E330), Farbstoff: E101.
Suppen Pulver: Würzmittel (hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß (Soja), Maltodextrin, Hefeextrakt, Salz, Sojasauce, Soja, Zucker, Weizemehl), Würzmittel (Maltodextrin, Koblauch, Paprika, Salz, schwarzes Pfeffer, Ingwer, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln), Salz, Zucker, Geschmacksverstärker: E631, E627, Maltodextrin, Shiitake Pilze, Säuerungsmittek: E330.
Gemüse Flocken: getrocknete Choy Sum, getrocknete Karotten.
Allergiker Hinweis: Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Gerste, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnüsse, Milch, Sellerie, Senf, Samen und Weichtieren verarbeitet wird.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
1824kJ/ 434kcal |
Fett |
17g |
-davon gesättigte Fette |
8,5g |
Kohlenhydrate |
63g |
-davon Zucker |
7,8g |
Eiweiß |
7,3g |
Salz |
6,1g |
Hergestellt in Korea.