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Tian Tan - Glasnudeln - 500 g

Art-Nr.
HS3236
GTIN
6939249600198
Hersteller
Tian Tan

Glasnudeln - auch unter den Begriffen Bohnenfäden, durchsichtige Nudeln oder Mungbohnennudeln bekannt.  Die Nudeln sind geschmacksneutral und werden deshalb überwiegend mit gewürzten Gerichten gereicht.

Frittiert werden die Glasnudeln zu einer ausgefallenen, lecker knusprigen, Garnitur!


2,99EUR
Grundpreis: 0,60EUR / 100 gr
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

Tian Tan - Glasnudeln - 500 g

Inhalt: 500g

Zutaten: Erbsenstärke, Mungobohnenstärke 30% 

Zubereitung: Geben die Glasnudeln in 3-5 in heißes Wasser (90 °C) und lassen Sie die Nudeln danach abtropfen. Die Nudeln sind nun fertig zur Vewerwendung in Salaten, Suppen usw.

Trocken lagern

Herkunft: China

Durchschnittliche Nährwertangabe

pro 100 g

Brennwert

1462 kJ/ 344 kcal

Fett

0 g

-davon gesättigte Fette

0 g

Kohlenhydrate

86 g

-davon Zucker

0 g

Eiweiß

0 g

Salz

0,04 g



Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.



Hier ein Rezeptvorschlag für eine schnelle, einfache und leckere Nudelpfanne:

- kochen sie ein Suppenhuhn mit etwas Salz
- wenn es gar ist, stellen sie die Brühe bei Seite und schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke
- (Sie können natürlich auch Brustfleisch oder Keulen nehmen)
- Geben Sie etwas Öl in eine tiefe Pfanne oder Wok
- dünsten Sie in Streifen geschnitte Zwiebeln und klein geschnittenen Knoblauch an, bis die Zwiebeln glasig sind
- nun das Hühnchenfleisch addieren
- geben Sie gestiftete Möhren dazu und
- würzen Sie nach Belieben mit Sojasoße, Austernsoße, Hühnerbouillon, weißer Pfeffer, Knoblauchpulver
- wenn die Möhren gar sind, alles aus dem Wok entfernen und bei Seite stellen
- die Nudeln in den Wok geben und soviel Brühe (vom Huhn) addieren, bis sie bedeckt sind
- so lange kochen bis die Nudeln gar sind und die Brühe reduziert ist
- dann das Fleisch mit den Möhren addieren und alles vermischen
Sie können die Nudelpfanne vor dem Servieren mit Selleriegrün (kleinschneiden und drüber streuen) und hartgekochten Eiern (Viertel) garnieren!

Fertig! Ganz einfach, finden Sie nicht auch?

Schmeckt lecker einfach nur so oder mit Jasmin Duftreis!



Extrerne Lagerführung: 1

5,0 aus 1 Bewertung

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Miles S. schrieb 14.06.2011

Ich bin mir nicht sicher wie man diese Nudeln normalerweise zubereitet, ich zumindest weiche sie mir ein und Köchel sie ein wenig in Kochend heißer Hühnersuppe um diese dann zu einer Hühnernudelsuppe umzufunktionieren. Das ist Lecker und sehr Sättigend, Ich liebe die Nudeln....sofern es mir gelang das ich sie auseinander bekam, störrische Dinger

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