TRS - Chana Dal - Halbe geschälte Kichererbsen - 2kg
Inhalt: 2kg
Zubereitung: Eine Tasse von den Kichererbsen in einem Behälter geben und wie beim Reis gründlich mit kalten Wasser waschen.
Die Linsen ca. 1 Stunde, mit 4 Tassen Wasser, einweichen.
Danach in einer geschlossenen Pfanne geben und eine 3/4 Stunde, durchkochen lassen. Wenn Sie die Linsen schneller zubereiten wollen, benutzen Sie einen Dampfkochtopf, das erspart Ihnen eine halbe Stunde arbeit.
Danach sind die Kichererbsen Zubereitungsfertig und können mit dem ausgewähltem Gericht vermengt werden.
Zutaten: halbe polierte Kichererbsen.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
1344kJ/ 320kcal |
Fett |
5,7g |
-davon gesättigte Fette |
Spur |
Kohlenhydrate |
50g |
-davon Zucker |
12,5g |
Ballaststoffe |
10g |
Eiweiß |
20,2g |
Salz |
Spur |