Asiafoodland - Soja Chunks - Die Fleischalternative - 250g
Die Asiafoodland Soja Chunks sind eine leckere Alternative für Ihre Fleischgerichte.
Inhalt: 250 g
Zutaten:
SOJAeiweißerzeugnis grob
Enthält: SojaHerkunft: Indien
Zubereitung: Die Asiafoodland Soja Chunks, ca. 15 Min. in heißer Brühe einweichen, danach abgießen und mehrfach unter Wasser abspülen, dann ausdrücken. Nun die Chunks wie Fleisch weiterverarbeiten, z.B. würzen und braten. Wir wünschen einen guten Appetit.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
1406 kJ / 336 kcal |
Fett |
9,8 g |
-davon gesättigte Fette |
3,1 g |
Kohlenhydrate |
37 g |
-davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
52 g |
Salt |
0 g |
Ballaststoffe |
3 g |
Hersteller/Importeur: Asiafoodland, 58091 Hagen