Lobo - Yum Yentafo - würzig-saure Tofu-Sauce - 51ml
Einfach mal was neues ausprobieren, z.B. mit dieser leckeren Yum Yentafo Sauce.
Zubereitung z.B. als Yentafo Salat:
Wasser Spinat und Meeresfrüchte (z.b. Shrimps, Fisch, Tintenfisch, etc.) kurz anbraten und an die Seite stellen. Stangen Sellerie und Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit der Yum Yentafo Sauce vermischen. Jetzt locker auf einer Platte anrichten. Guten Appetit.
1. Legen Sie die Reisnudeln und Gewürze in eine Schüssel und geben 350 ml kochendes Wasser hinzu.
2. Lassen das Ganze 3 Minuten ziehen bzw. solange bis die Nudeln weich genug sind.
3. Rühren Sie alles gründlich um und genießen die köstliche Reisnudelsuppe.
Details
Hersteller
Lobo Art-Nr.
HS-16838 Zutaten
Zucker, Branntweinessig, Wasser, Chili, roter fermentierter Tofu (SOJAbohnen, Wasser, roter Reis, Zucker, Salz, Geschmacksverstärker: E621, WEIZEN), Knoblauch, FISCHsauce (SARDELLENextrakt, Salz, Zucker), Korianderwurzel, Limettensaft, modifizierte Tapiokastärke, Farbstoff: E162, E120, Säuerungsmittel: E330, E300, Aroma, Stabilisator: E415. Herkunftsland
Thailand Geregelter Produktname
Gewürzmischung Hersteller / Importeur
Heuschen & Schrouff OFT B.V. - P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland Allergene
Fisch, Glutenhaltiges Getreide, Soja GTIN
8850030007706