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Philippinisches Ubepulver - Yamswurzelpudding - FilChoice 115g

Art-Nr.
HS11121
GTIN
022392873147
Hersteller
FilChoice

Zur Herstellung von Ube Halaya (Purple Yam Pudding).

Lesen Sie auch unser Rezept für Ube Icecream :)


4,50EUR
Grundpreis: 3,91EUR / 100 gr
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Philippinisches Ubepulver - Yamswurzelpudding - FilChoice 115g

 

Ube Pulver zur Herstellung von Ube Pudding. Wird auf den Philippinen als Nachtisch gegessen. Beliebter Geschmack für Eiscreme und Shakes, aber auch als Füllung für Gebäck und Kuchen.

Ube gehört auch in ein philippinisches Halo-Halo (gemischtes Obst und Bohnen auf Eisschnee)

 

Zubereitung von Ube Pudding:

1 Packung Pulver mit 1/2 Tasse Zucker (125ml), 180ml Kondensmilch, 1 EL Butter/Margarine und 125ml Wasser in einem Topf bei geringer Hitze kochen, bis er die gewünschte Konsistenz hat.
Nun etwas Vanille Aroma addieren und nocheinmal verrühren.
Den Pudding in eine mit Butter oder Margarine gefettete Form geben und im Kühlschrank bis zum verzehr kalt stellen.

Dieser Pudding kann so gegessen werden, oder aber auch für Halo-Halo, Shakes, Füllung für Gebäck und Kuchen verwendet werden.

 

Das Fil-choice powdered purple Yam eignet sich auch für die Herstellung von Ube Eiscreme.

2 Tassen Sahne
1 Tasse Milch
1 Tasse Zucker
50gr Purple Yam Powder
1/2 Tasse fein zerkleinert junge Kokosnuss oder Macapuno
1 bis 2 TL Vanille

Sahne, Milch und Zucker und vorsichtig in einem Topf erhitzen um den Zucker aufzulösen.
Das Pulver einrühren und aufkochen lassen
Die Mischung erkalten lassen.
Dann mit einem Mixer, Vanille und die Kokosnussstücke, untermischen. In eine Eismaschine geben und nach Anleitung bedienen.

 

Wenn man keine Eismaschine hat kann man auch die Mischung in eine Form geben und diese einfrieren...immer wieder umrühren (damit die Eiskristalle nicht so groß werden, sondern die Eiscreme soft wird) und weiter frieren lassen.

Man kann auch einfach normales Ube herstellen und dieses dann mit Vanille Eis und Macapuno mischen und dann wieder einfrieren ;)

 

Zutaten: getrocknete Yamswurzel.

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